![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() подскажите пожалусто у меня на голове от лба до макушки образовалась какаято корка белая отдирается вместе с волосами,мыла голову от перхоти не помогает всеравно появляется,с головой сейчас ничего не делаю,ни завиваю ни крашу.может кто подскажет что это такое.
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Похоже на псориаз - обратитесь к врачу дерматологу.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() да , я тоже такого мнения , муж имеет много лет, после стресса , псориаз...очень помог рецепт : угли берести измельчить на кофемолке в пиль , соединить с дегтем медицинским и топленним маслом коровьим , намазивать 2 раза в сутки . Ето я на случай , если подтвердится диагноз . Только не тратьте время , а обратитес к врачу .
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() Ot vipodenia volos ,ochen xoroshoe narodnor sredstvo ! 1 jeltok i 1 stol.lojki vodki. Ety masky mojno sdelat@ raz v nedelu. vi pochyvctvyete rezyltat yje s 3-go raza.(Y)40 min. derjat masky.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() а я сейчас делаю 2 маски - сок лука , желток и кефир , вторая- настойка перца кр. на коняке и ол.масло (репейного у нас нет). Заметно ! настроение поднялос , делаю каждий второй день.(F)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Я тоже пользуюсь настойкой красного перца, уже почти 8 месяцев. Спасла свои волосы от выпадения. Лезли волосы клоками(md) . Эта настойка просто супер!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Люба,а Вы их чередуете или в один день обе? И настойку сами делаете?
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() из группи узнала рецепт настойки - взяла 3 перца , измелчила , залила коньяком и поставила в темное место на 3 недели (коньяка било 400гр , надо 500).А маски делаю поочередно - один день одну , др. другую. С луком нетак пахнет , если кисломолочной продукт добавить ( тоже совет из группи , подтверждаю)
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() а я знаю что в луковую маску нужно лимонный сок добавлять,,, чтоб не было не приятного запаха,, и потом еще прополоскать водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() спасибо , значит и ето попробуем !(F)
|
![]() |