![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ день! А как ВЫ думаете, избавляясь от папилом на коже- избавляемся ли мы от них внутри,,,, СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня сильно начала чесаться ладонь и вскоре появилось много бородавок , я прижигала соком чистотела из аптеки, но когда кончился я уксусной эсэнцией в день по 3 -4 раза прижигала , на спичку ватку намотать и прижигать.и очень быстро вывела.А папиломы -у нас в город приезжают врачи из Уфы "Лазер и здоровье"и они прижигают и прописывают курс лечения ,лечиться месяцев 5 .Родственница лечилась и вылечила,Ей привозили таблетки они на заказ,тогда их не было у нас в аптеках, сейчас их продают.
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() В книгах Малахова, если внимательно почитать ,стоит:У нас в кишечнике находятся полипы из за которых мы получаем "висюльки "т.е. попиломы.Уберите полипы-уйдут попиломы.У меня их тоже много и я хочу в отпускное время почистить кишечник мочевыми клизмами,о результатах сообщу.:-)
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() Да всё идёт из нутри сначало там надо вылечить потом уже снаружи
|
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я удалила огромную бородавку у сына на пальце с помощью препарата КРИОФАРМА. Одно прижигание в течение нескольких секунд и через неделю бородавка отвалилась.Совсем безболезненная процедура.
![]() |
#156 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я своей дочери вывела бородавки картошкой--разрезала и натирала,и все прошло.
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Бородавки ещё можно вывести, натирая каждый день её касторовым маслом (около 6-10 мин). Она присыхает и отваливается... Я пробовала и получается ;-)
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() для меня удивительно,что пишут после обращения к врачу дерматологу и прижигания- бородавки и папиллома продолжают расти...мне удаляли лазером и этот метод уничтожает корень этого недуга.сейчас новые технологии и результат великолепный.но я советую всё-таки в косметологию обращаться,а не в онко больницу,хоть там и дешевле,но там-то прижигают ещё электричеством и запах вам не понравится,да и результат не всегда.тот кто любит море я советую удалять всё это...я это сделала и довольна.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Завязать НАД бородавкой узелки на нитке и закопать нитку в сырое место. Сгниет нитка - бородавки исчезнут. Делать на убывающую луну. Проверено! Мне за раз помогло, дочери вязали узелки дважды...
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Мне помог чистотел ввиде тёмного экстракта,
купила в аптеке в маленьких пробирочках. надо тыкать палочкой смочив в этой жидкости но не натирать...была величиной с горошину висела. постепенно раскрошилась.. |
![]() |