Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 21:14   #151
Еникеева
Гость

Интересно, а от желатина не поправишься? И не химия ли этот желатин?
Старый 29.07.2010, 18:40   #152
У меня будет всё
Гость

я новичок *в вашей группе, но хочу поделиться своим рецептом мази при артрозе, вычитала в газете: 100 мл ски*****а (аптечного, он еще называется живичным маслом, или терпентинным) и по 50 мл - пихтовое масло, камфорное масло и муравьиного спирта. все смешать и слить в бутылку с темным стеклом. намазывать больные суставы на ночь и укутывать шерстяной тканью (шарф, шаль *и т.п.) перед применением смесь хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось все хорошо. очень хорошо снимает боль. и спасибо за совет по поводу желатина. хочу попробовать.
Старый 29.07.2010, 20:22   #153
Сергей Данэ
Гость

Товарищи, а какая стадия развития артроза?!! Или вам всё равно?(fr) Может для начала снимочки надо сделать, артроскопию?.. Или так... "на обум"? Авось да обойдётся?!! Опасненько... так и не встать можно потом!:-(
Старый 01.08.2010, 08:26   #154
rusiko foxi
Гость

A KAK PRINIMAT ZELATIN / DOZA, I KOGDA/
Старый 05.08.2010, 00:59   #155
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

При артрозе очень хорошо помогает комплекс Анавита питерской компании Национальный научно-производственный центр технологии омоложения, кому интересно пишите в личку, дам ссылку.
Старый 05.08.2010, 09:27   #156
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Наталья,здравствуйте! Я хотела бы узнать про комплекс Анавита.Напишите мне.За ранее благодарна.
Старый 05.08.2010, 18:23   #157
Лариса Ондкиэвс
Гость

Здравствуйте!Уже писала у меня артроз левого колено,недавно ходила к ревматологу на прием после всех прописанных рекомендаций.Сделала снимки,уже артроз на правом колене.Успокоила,сказав так всегда бывает.Сравнила снимок прошлогодний ни ухудшений,ни улучшений.Успокоила--лучше не будет,главное,чтоб хуже не было.Год работала над собой,ни дня не было,чтоб что-то не пила из хондропротекторов.Сейчас доктор долго думала,чтоб еще выписать-электрофорез и что вы думаете посоветовала-лошадиный гель втирать 3р в день *21 день.Как вам это.Я была в шоке.
Старый 05.08.2010, 18:46   #158
Лариса Ондкиэ
Гость

Дело в том,что Анавит это БАД,а как мы знаем они не являются лекарством,пока их пьешь вроде помогает,бросаешь и все сначала.Поверьте мне каких только компаний я не перепробовала БАДОВ с глюкозамином и хондроитином.Пила год,но увы?Как я писала пересмотреть питание,гимнастика,водный баланс и естественно для поддержания 2раза в год уколы афлутоп,структрум-капсулы.Я не оспариваю может кому-то и помогают Бады.
Старый 05.08.2010, 20:19   #159
Щирба
Гость

Моя мать (о ней я писала выше) пробовала лошадиный гель,но после нескольких втираний у нее началось сильное обострение, боли были такие,что она места себе не находила.Применять его,конечно, перестала.
Старый 06.08.2010, 17:06   #160
Алёна Никама
Гость

вряд ли БАДЫ лечат(md)
Ответ

Социальные закладки