Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 22:04   #151
Батаева
Гость

Вот и я про это, надо быть очень осторожным. И то если своя баня. А так мес. с 9-ти. Зачем лишний экстрим
Старый 20.10.2009, 19:48   #152
Батаева
Гость

Если для вас естественно и приятно париться, то и вашему ребенку, скорее всего, это понравится. Приучать малыша к парилке можно с грудного возраста.( где во второй половине грудного возраста) Но для начала надо убедиться, что у него нет заболеваний, которые могут служить противопоказаниями к банным процедурам.
Старый 22.10.2009, 17:47   #153
Носкова
Гость

Девочки всем привет!!!Я выросла с баней и всю жизнь дружу с парной ,но конечно же сауна или русская баня -класс! Теперь я живу на юге (сама сибирячка)и здесь каждую неделю хожу а парную с веником дубовым или эвкалиптовым ,но скажу я вам лучше березового веника и пихтового -нет ,я скучаю по ним ,правда моя родня и подруги когда едут ко мне в гости везут мне эти веники в презент .Боже что твориться в бане когда я гордо вхожу в парилку с пихтовым веником -запах!!!!:-P
Старый 22.10.2009, 20:19   #154
Буду счастми
Гость

Алла,здравствуйте!Где-то у Вас вычитала,что Вы пользуетесь скрабом из кофе.Я делала скраб из испитого кофе,а сейчас много пишут о том,что лучше из свежемолотого.Как Вы делаете?
Старый 26.10.2009, 22:51   #155
Батаева
Гость

Лариса, можно и свежепомолотым и испитым кофе. Просто много мнений, говорят, что можно ожог сделать свежемолотым.Я пользуюсь свежим и все хорошо. Это зависит от типа кожи.
вот вам рецептик нескольких скрабов----Утром выпить чашку свежесваренного кофе. Оставшуюся гущу отжать. На две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать! На губку полученную смесь. И нежно массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой. Результат: нежная, бархатистая кожа и замечательный аромат! Второй:Овсяный скраб с рисом------
Если у вас проблемная кожа, возьмите 2 столовые ложки овсяных хлопьев, по чайной ложке молотого риса и растительного масла, перемешайте и добавьте немного теплой воды. Результат: кожа становится гладкой, расширенные поры очищаются и стягиваются.
Старый 26.10.2009, 23:02   #156
Батаева
Гость

Вот еще очень хорошие маски на основе кофе:Маска из кофе и косметической глины, хорошо очищающая поры лица : 2 чайные ложки порошка белой, голубой или зеленой глины размешайте с 1 чайной ложкой кофе мелкого помола, с таким же количеством высушенной и молотой кожурой апельсина. Смесь разбавьте кипяченой водой, чтобы образовалась густая однородная масса. Далее возьмите немного соды (на кончике чайной ложки) и погасите ее несколькими каплями яблочного уксуса. Добавьте в смесь, еще раз размешайте, и наложите маску на лицо на 7-8 минут, по истечении которых смойте прохладной водой.
Старый 27.10.2009, 10:19   #157
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Привет всем тонким знатом бани! Предлагаю рецепт коктейля, который пить можно прямо в парилке для расслабления. Смешать по 20 гр плодов сушеной малины, черной смородины, 10 гр листьев мяты, по 15 гр корней первоцвета и солодки, всю смесь залить 1,5 л кипяика, прогреть 20-30 мин. на водяной бане. Остудить, отфильтровать. В настой добавить 1,5 л сока апельсинового, или виноградного, или яблочного (лучше свежевыжатого).
Старый 27.10.2009, 10:23   #158
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Второй рецепт: коктейль - после парилки. 50гр клюквы. 15 гр плодов шиповника, по 10 гр черной смородины, боярышника и травы зверобоя, 5 гр лаврового листа. Дальше все, как в 1м рецепте, только сок можно еще добавить из грейпфрукта. Охладить. Залить в термос. Пить не более 1-2 стаканов, не злоупотр***ять. Рецепты я где-то вычитала, а сама делаю (честно)все на глаз. Легкого пара всем!
Старый 11.11.2009, 20:42   #159
Батаева
Гость

Что-то в этой теме я давно не делилась с Вами рецептами, после парилки чтоб Вы были все красивыми вот еще две масочки для тела:::::
Эта маска способна убрать жировые отложения и избавить вас от целлюлита. Смешайте 5 столовых ложек свежего виноградного сока с чайной ложкой жидкого меда и двумя чайными ложками любого крема.
2,
Чтобы кожа стала мягче и эластичнее, смешайте две столовые ложки оливкового масла, одно яйцо, две столовые ложки меда и сок половинки лимона. Нанесите на кожу и смойте через десять минут.
Старый 11.11.2009, 20:46   #160
Батаева
Гость

а вот еще масочка после того как вышли из парилки , и уже отдохнули минт так 20-ть наложите эту маску на лицо ( она отбеливает кожу и устраняет пигментные пятна)
нанесите смесь из одной столовой ложки сухих водорослей и одной столовой ложки творога. Смыть через 20 минут теплой водой. Эта маска борется еще с возрастными изменениями на коже(Y)
Ответ

Социальные закладки