![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танечка,как Викуська себя чувствует? Простуда отступила?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Вика выздоровела. Слава Богу, обошлось только насморком, и тот быстро прошел. Появляется больше новых звуков в речи.
Сейчас бегает, дерется с братиком. Когда Влад в садике, скучают друг без друга, когда встречаются, начинается война))). |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Солнышко,заичка маленькая! Танечка,я от чистого сердца желаю исцеления вашей кнопочке. Верю,Викуська будет полностью здорова! (L)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы нашей дочки: "Помогите Виктории обнять маму двумя ручками!". Я очень Вас прошу о помощи в сборе средств на 2 курс реабилитации, который должен состояться 24 марта. Мы вернулись после1 курса лечения с большими улучшениями и нам нельзя оснанавливаться.Викуле 17 марта исполнится 2 годика. Ее непримут в садик, а потом в школу, если мы не излечим наше заболевание со страшным названием ДЦП.Иужасно осознавать, что все упирается в деньги и что каждый шаг, приближающий Викулю к выздоровлению стоит 1845 евро. Нам не собрать такие деньги за короткий срок без Вашей помощи.На сегодняшний деньне хватает около 1100 евро.Пожалуйста, заходите в группу, читайте о новых достижениях Викули, смотрите фото, читайте выписки. И если есть возможность приглашайте в нашу группу друзей и знакомых Будем безмерно благодарны за любую помощь!!!Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Записала Викулю 13 февраля 2010 г. к 14.00на ЭЭГ головного мозга (стоимость 5000 руб.).
Последний раз делали год назад. Ужасно переживаю. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танечка,не нужно переживать,думаю у Викуси все нормально! Не думайте о плохом ни когда. Малышка ЗДОРОВА!
Держим за вас кулачки @@@@@@@
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Я в панике! Не знаю, что делать!
Сегодня звонили из Фонда "Доброе Сердце", хотят оплатить Викуле часть лечения (около 25000-30000 руб.). Но они могут только в ру***х. А на Украине принимают только гривны или евро (у них нет рублевого счета). И отчет из клиники для Фонда нужен в ру***х. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Викуля опять заболела, кашель мешал спать всю ночь. Наверно, вирус какой-то. Болеем всей семьей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да что же это такое! Танечка,лечитесь и скорее выздоравливайте!!! (L) (L) (L)
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Оленька, спасибо Вам большое!!!(F)(F)(F)
Ездили с Викулей в больницу, врач сказала ничего страшного, выписала лекарства, но сказала поберечься, т.к. в городе ходит рото-вирусная инфекция. Вышли мы из больницы, идет женщина в возрасте, можно сказать бабушка, наклоняется к Вике и говорит: "Ой, ты моя хорошая. Что же ты деточка так хромаешь?" До сих пор прийти в себя не могу, для меня такие фразы, как ножом по сердцу:'(. Что постоянно удивляются, когда вилят Викулю в очках. |
![]() |