![]() |
![]() |
#1621 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,спасибо за подробный ответ,безусловно и УЗИ(раз в-год)-Ds-аденомиоз и диагност.выскабливание(7 лет назад)D/гиперплазия эндометрия-все было и гормон.лечение присутствовало(пока принимала было все ок),как только перестаешь-все на круги своя,пожалуй? выход один-операция?Хотелось спросить,есть ли какое-нибудь оперативное вмешательство без удаления матки?и еще один вопрос:при анемии головокружение в горизонтальном положение при повороте головывозможно или это проявления шейного остеохондроза?cпасибо(F)
![]() |
#1622 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,прошу прощения,заглянула к Вам на страничку,Вы оказывается тоже из Москвы,не могли ли Вы порекомендовать какую-нибудь клинику,где мне помогли в решении моей проблемы(можно в личку написать).Заранее спасибо.
![]() |
#1623 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга!скажите пожалусто,я вычитала в инете что при поликистозе менструации может долго не быть,а у меня наоборот.идут каждый день на протежение двух лет.такое может быть?
|
![]() |
![]() |
#1624 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга а вы можете мне что нибудь посоветовать.:-) спасибо.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1625 |
Гость
|
![]() уважаемая Ольга Спасибо! я вчера съездила к дочери домой и привезла её выписку эпикриз (срочные родыв 38-39недель ОАА Рубец на матке Гестоз1ст круп плод Лопоратомия Кесеровосеч В Н _сегменте с иссеч посмоперай рубца Стерелизация по лошаранду) может какие то буквы я не так написала т к почерк врачей не всегда ясен или это р или п но может что-то всетаки поймете но дочь говорит я не какую бумагу согласие не подписывала мало того она эти годы продолжала предохранятся .пока не захотела ребеночка вот тут-то она кинулась по врачам а там попросили выписку вот и вередикт Увас больше не будет детей! буду признательна если еще раз прочитав диагность ВЫ чем нибудь утешите СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Гость
|
![]() ***Наталия ***, для того, чтобы принять решение о лечении нужно свежее обследование:
1. я бы обязательно повторила выскабливание, но сделала его с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Это позволяет выявить ВСЮ внутриматочную патологию, которая дает кровотечения, в т.ч. адеомиоз, субмукозный узел и пр. 2. если нет миомы матки и подтвердится рецидив гиперплазии эндометрия, то в связи с неэффективностью гормональной терапии можно попробовать аблацию эндометрия. Аблация - это удаление эндометрия термовоздействием. Является альтернативой операции. Но аблацию эндометрия без предварительной гистероскопии не делают. Головокружения, вероятнее всего, связаны с остеохондрозом шейного отдела. |
![]() |
![]() |
#1627 |
Гость
|
![]() Людмилদ¦?? ?Харченко????, в нашем организме всего лишь 5 литров крови. Если менструация идет каждый день, то этого объема надолго не хватит. Да и анемичной Вы не выглядите. Может, у вас просто мажется?
|
![]() |
![]() |
#1628 |
Гость
|
![]() Зуля Ибрагимова (..., могу посоветовать радоваться жизни, наполнять ее позитивом, каждый день благодарить судьбу за то, что имеешь
|
![]() |
![]() |
#1629 |
Гость
|
![]() Альфия Галиева(Идри..., я предполагаю, что решение врачей было обосновано возможным риском для ее жизни и здоровья при последующих родах. Мне со стороны сложно судить: яне знаю ее анамнеза (истории болезни). Вам лучше поговорить с врачом и у него узнать, чем была обусловлена такая тактика.
|
![]() |
![]() |
#1630 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,огромное Вам спасибо и создателем данного сайта!Оля,скажите,а гистероскопию делают во время менструации или в какие- то другие сроки?