Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 20:55   #1621
Навигатор ВНитуд
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,спасибо за подробный ответ,безусловно и УЗИ(раз в-год)-Ds-аденомиоз и диагност.выскабливание(7 лет назад)D/гиперплазия эндометрия-все было и гормон.лечение присутствовало(пока принимала было все ок),как только перестаешь-все на круги своя,пожалуй? выход один-операция?Хотелось спросить,есть ли какое-нибудь оперативное вмешательство без удаления матки?и еще один вопрос:при анемии головокружение в горизонтальном положение при повороте головывозможно или это проявления шейного остеохондроза?cпасибо(F)
Старый 10.02.2010, 21:03   #1622
Навигатор ВНитуд
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,прошу прощения,заглянула к Вам на страничку,Вы оказывается тоже из Москвы,не могли ли Вы порекомендовать какую-нибудь клинику,где мне помогли в решении моей проблемы(можно в личку написать).Заранее спасибо.
Старый 10.02.2010, 22:01   #1623
Мерцаю Гранями
Гость

Здраствуйте Ольга!скажите пожалусто,я вычитала в инете что при поликистозе менструации может долго не быть,а у меня наоборот.идут каждый день на протежение двух лет.такое может быть?
Старый 11.02.2010, 06:17   #1624
КуЗя

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга а вы можете мне что нибудь посоветовать.:-) спасибо.прошлым ответом вы дали мне надежду.спасибо.
Старый 11.02.2010, 06:40   #1625
Идрисова
Гость

уважаемая Ольга Спасибо! я вчера съездила к дочери домой и привезла её выписку эпикриз (срочные родыв 38-39недель ОАА Рубец на матке Гестоз1ст круп плод Лопоратомия Кесеровосеч В Н _сегменте с иссеч посмоперай рубца Стерелизация по лошаранду) может какие то буквы я не так написала т к почерк врачей не всегда ясен или это р или п но может что-то всетаки поймете но дочь говорит я не какую бумагу согласие не подписывала мало того она эти годы продолжала предохранятся .пока не захотела ребеночка вот тут-то она кинулась по врачам а там попросили выписку вот и вередикт Увас больше не будет детей! буду признательна если еще раз прочитав диагность ВЫ чем нибудь утешите СПАСИБО!
Старый 11.02.2010, 07:31   #1626
Белая Багира
Гость

***Наталия ***, для того, чтобы принять решение о лечении нужно свежее обследование:
1. я бы обязательно повторила выскабливание, но сделала его с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Это позволяет выявить ВСЮ внутриматочную патологию, которая дает кровотечения, в т.ч. адеомиоз, субмукозный узел и пр.
2. если нет миомы матки и подтвердится рецидив гиперплазии эндометрия, то в связи с неэффективностью гормональной терапии можно попробовать аблацию эндометрия. Аблация - это удаление эндометрия термовоздействием. Является альтернативой операции. Но аблацию эндометрия без предварительной гистероскопии не делают.
Головокружения, вероятнее всего, связаны с остеохондрозом шейного отдела.
Старый 11.02.2010, 07:36   #1627
Белая Багира
Гость

Людмилদ¦?? ?Харченко????, в нашем организме всего лишь 5 литров крови. Если менструация идет каждый день, то этого объема надолго не хватит. Да и анемичной Вы не выглядите. Может, у вас просто мажется?
Старый 11.02.2010, 07:43   #1628
Белая Багира
Гость

Зуля Ибрагимова (..., могу посоветовать радоваться жизни, наполнять ее позитивом, каждый день благодарить судьбу за то, что имеешь
Старый 11.02.2010, 07:53   #1629
Белая Багира
Гость

Альфия Галиева(Идри..., я предполагаю, что решение врачей было обосновано возможным риском для ее жизни и здоровья при последующих родах. Мне со стороны сложно судить: яне знаю ее анамнеза (истории болезни). Вам лучше поговорить с врачом и у него узнать, чем была обусловлена такая тактика.
Старый 11.02.2010, 08:03   #1630
Навигатор ВНитуд
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,огромное Вам спасибо и создателем данного сайта!Оля,скажите,а гистероскопию делают во время менструации или в какие- то другие сроки?

Социальные закладки