![]() |
![]() |
#1631 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() ![]() ![]() Кстати, почитай ссылки на посторонние ресурсы запрещены Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 10:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 10:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() [QUOTE=NatalyM;347887]
![]() ![]() Кстати, почитай ссылки на посторонние ресурсы запрещены Натали, глянула этот "сайт тибетской медицины". Что могу сказать. Конечно,может,в этом что-то и есть... Но с другой стороны коммерческий подход тоже вполне и очень даже вероятен. Доктор их тибетский ведёт приём в Москве. Сайт такой очень даже заманчивый. Есть подозрение,что это для них неплохой способ заработка. Даже не знаю. Если б лично не пообщалась с простым человеком ,которому в реале все эти чудеса помогли, не могла бы довериться. Ну,вот например это (цитата с их сайта): "С точки зрения тибетской медицины, одной из коренных причин приводящих к расстройству «желтой лимфы» является вредоносное влияние на человека нагов (по-тибетски лус), существ, проживающих в водной стихии и хозяев земли сабдаков. Они, иной раз, приходя в наше измерение из своей водной или земной обители, мстят людям за разграбление природных ресурсов и загрязнение водного пространства-среды своего обитания." Как Вам? Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 10:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 | ||
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Я и Олюшка уже вели здесь дискуссию на тему жизни с НХЛ, не буду повторяться. Опухоль у меня в легких, В-клеточная из клеток маргинальной зоны экстранодальная диссеминированная с поражением внутригрудных л/у. Или нодальная с поражением легких. В этом и есть различие в диагнозах. В правом легком удалена средняя доля с атипичной резекцией нижней и верхней. В левом аналогичная картина без вырезания. Через месяц после последней химии чувствую себя хорошо, сил хватает скосить на даче 6 соток простой косой. А кто тут грустит? Срок жизни с индолентными лимфомами не зависит от результатов лечения. ![]() А травы и жуки вреда не принесут! Я ими химию не заменяла, они в прицепе! Добавлено через 21 минуту Цитата:
Что касается этой выдержки, то она дана курсивом, т.е. это "историческая справка" представления о болезни в далеком прошлом. Но это нисколько не умаляет многолетней практики использования аконита, как на Тибете, так и в России и других местах. Что касается способа заработка, то не вижу криминала, потому как я купила свой аконит на рынке неизвестного происхождения, неизвестного сорта, получила из него настойку неизвестной концентрации и с неизвестными последствиями, вместо того, чтобы купить ее с заданными свойствами. И вспомни недавно ушедших форумчан: они свято верили в официальную медицину, но она не оправдала их надежд. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | LadyTA (27.04.2016) |
![]() |
#1635 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я совершенно согласна,что на Тибете творятся некоторые чудеса. И бывают случаи исцеления у приезжавших на Тибет с неизлечимыми болезнями. Но вот данный сайт меня смущает...Он очень уж красочный,пестрит непонятными словами , если начинаешь углу***ться в суть. В общем, я подозреваю нацеленность на извлечение коммерческой выгоды. И настоящие тибетские практики,это люди духовные , они там медитирую целыми днями, чтобы попасть к такому, надо ехать туда. А тот, кто тут принимает людей, это совсем не то, это коммерция. Вот стопудово. Думаю,деньги немалые за это берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Что касается аконита, то про него можно читать бесконечно, вот смотри другой сайт ссылки на посторонние ресурсы запрещены Про результат лечения я имела ввиду вот это: (НЗЛ расшифровывается как Неходж.злокач.лимф.) "Для лечения НЗЛ применяются все виды противоопухолевой терапии. Следует отметить, что опухоли низкой степени злокачественности характеризуются медленным прогрессированием, длительной выживаемостью, низкой пролиферативной активностью клеток и поэтому лишь умеренной чувствительностью к противоопухолевой терапии. Их лечение – сложная проблема, а его результаты нельзя назвать удовлетворительными. Стандартные методы терапии редко вызывают полную ремиссию. Комбинированные схемы полихимиотерапии привели к увеличению числа полных ремиссий, однако не способствовали значительному продлению жизни больных. Медиана выживаемости для больных НЗЛ низкой степени злокачественности составляет 6,2 года от момента постановки диагноза и 5 лет от возникновения первого рецидива." Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 10:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Только я не пойму: когда оно низкой степени злокачественности( т.е. не растёт или очень медленно), то её стараются и не трогать,а только наблюдать. А когда она оч быстро растёт, то тогда уже это разве НИЗКАЯ степень злокачественности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Хватит о грустном, рассказывайте что-нибудь хорошее. ![]() ![]() ![]() Татьяна у нас что-то давно не появлялась! Последний раз редактировалось NatalyM; 10.07.2015 в 15:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=NatalyM;347927] Но ты сейчас будешь лихорадочно думать, а не переродилась ли у тебя лимфома. /QUOTE]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;347929]
Цитата:
Нука отставить. Насчет ядов оно конечно не плохо.Но это если печенка еще ничего в другом случае лучше не надо.А уж если кто хочет могу свести с онко больным который сам делает .он этого добра балонами запасает. Не помню какой город. Но девочкам он помогал кто просил.Он сам четвертую стадию имеет.а еще лучше сами зайдите и почитайте его дневникссылки на посторонние ресурсы запрещены На счет силы мысли то да очень действенная вещь. Теперь Тибет это хорошо.У кого есть возможность есть смысл ехать.там не возьмут с Вас денег.Если только приношение в виде риса или других продуктов.В храмах вообще все по простому. но не думайте что Вас там примут с обьятиями))).Я тоже заблуждалась и думала так.Там нужно еще завоевать доверие .Чтоб вам помогли и указали путь. А так будут наблюдать.К пришлым там относятся с осторожностью. Насчет медитирования )))) на это нужны года и сила той же воли.И днями и ночами сидеть в определенной позе.Больному и 15 трудно бывает просто выстоять.Ой не так все это просто. Девочки извините идиота-поздороваться забыла. Приветик Всем))). почитала вас тут и все забыла. Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 10:32.. |
|
![]() |
![]() |