![]() |
![]() |
#1641 |
Гость
|
![]() Виктория:на стадии похудения нельзя говяжью печень.Никакие субпродукты не едим.
Оксана Б.если нарушили,начинайте питаться по плану.А разгрузки строго раз в 7-10 дней.А еще можно добавить фи.нагрузки за нарушения.Прибавьте лишних 50 приседаний или обруч подольше покрутите;-) (fr) .Сразу нарушать расхотите!!!Все в ваших руках!!! А чтобы не сорваться,не ущемляйте себя в тех продуктах,которые нам можно и в граммах тоже.Не думайте о еде,займитесь каким-нибудь полезным и любимым делом.Уборка,стирка,хобби...!!! |
![]() |
![]() |
#1642 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо за ответ...только я про натуральную говяжью печень прашивала...а гусиное мясо к примеру дикого гуся можно?
![]() |
#1643 |
Гость
|
![]() Птицу можно.Но обычно утки жирноваты...Уж,как гуси,то не знаю..Но если и можно,то только грудку!
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана выручяили...большое спасибо...а мы с рыбой и мясом крупы не едим да?
![]() |
#1645 |
Гость
|
![]() Нет Вика не едим
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Гость
|
![]() А печень хоть натуральная,хоть магазиная...ее все-равно нельзя.Да и так ее можно кушать не чаще одного раза в месяц.Печень - это же фильтр.Через *нее проходят все продукты,которые кушает животное.Вот и представьте,что это такое?В кишечник она пропускает уже обработанные продукты и что остается в ней...
Но,знаю,что Лена разрешала кушать на обед 80грамм субпродуктов. С крупами рыбу,мясо,птицу не едим.Кушайте с грибами,овощами крупы. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана спасибо
![]() |
#1648 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() малышева сказала в передаче что печень нужно есть-там железо.еще в свинине.и больше нигде
![]() |
#1649 |
Гость
|
![]() терпеть ее не могу. то кумиром был Малахов, для всех,а теперь Малышева
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|