Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2019, 18:12   #16641
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Пользуясь привилегией старейшего по возрасту форумчанина, призываю вас всех ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ. Я, конечно, понимаю, что наступил год Свиньи, но совершенно необязательно уподо***ться его символу. Уймитесь уже, дамы и тот субъект, который мнит себя мужчиной, употр***яя глаголы в мужском роде, хотя ведёт себя на форуме хуже самой распоследней стервозной бабы. Вся вылитая вами грязь когда-нибудь вернётся к вам бумерангом. И когда будете вспоминать, за что вам "прилетело", вспомните и эти свои посты.
А пока остановитесь. Пожалуйста. Налейте хорошего вина или сока и выпейте за ЗДОРОВЬЕ - своё, своих близких, друзей и даже своих "оппонентов".

Всем форумчанам -здоровья, мира и добра.
С Новым Годом!
Lira вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
galia (02.01.2019), Ivushka (02.01.2019), Maya1986 (02.01.2019), Pantera (03.01.2019), Анна1211 (03.01.2019), Полянка65 (02.01.2019)
Старый 02.01.2019, 18:32   #16642
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Ребят, химера и прочие политические надзиратели. Не дай Бог вам когда-нибудь узнать что такое химия и онкологич, как она влияет на нервную систему человека, и как это лежать в больницах с неопределенными прогнозами на жизнь. Побойтесь Бога, не нужно задевать человека и так уставшего от лечения. Вас первый никто не трогал, лично от себя скажу, что Зоя абсолютно адекватный человек, ни одного грубого слова от неё не слышала за 2 года общения. Не Люблю в конфликты вылазить, но это уже за рамками человечности. Химера я лично вообще не понимаю, что вы тут забыли.. так же как и политический гость. Не забывайте, что на этом месте больного можете и вы оказаться, жизнь такая штука.. знаете ли..
Nett вне форума   Ответить с цитированием
galia (03.01.2019), Ivushka (02.01.2019), lilac_gooseberry (02.01.2019), Lira (02.01.2019), Pantera (03.01.2019), Анна1211 (03.01.2019)
Старый 02.01.2019, 18:47   #16643
Evgeniya52
Новичок

Спасибо 8 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от vaenga Посмотреть сообщение
Ну твои доказательства сильно ничего не меняют.. Вряд ли кто здесь уже напишет тебе слова поддержки и сочувствия. Я то конечно пойду сейчас, прогуляюсь. В окружении друзей и близких и в полном здравии; A ты там полежи одна, подумай что ты изгой на этом форуме и все кто сейчас читает нас с тобой искренне радуются что кто- то не поленился и написал тебе то, что все о тебе думают.
Не берите на себя слишком много и не говорите от имени всех. Я на форуме с 2016 года и именно Зоя в свое время поддержала меня, когда муж заболел. Дала свой номер телефона и постоянно была со мной на связи, а кроме того привезла нам потом в больницу целый ящик Нутридринка. Бесплатно разумеется. Вы знать не знаете этого человека, она безумно добрая и обаятельная девушка, мы все ее очень любим и переживаем. И у нее обязательно все будет хорошо.
Evgeniya52 вне форума   Ответить с цитированием
galia (03.01.2019), lilac_gooseberry (02.01.2019), Lira (02.01.2019), Pantera (03.01.2019), Анна1211 (03.01.2019), Полянка65 (02.01.2019), Сергей55 (03.01.2019)
Старый 02.01.2019, 18:57   #16644
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Наворовальный Посмотреть сообщение
Cкажите наистарейший субъект женского роду на форуме а если вам и вашей зое уже "прилетело" на кого вы грязь выливали в своё время?) а вы готовы тяпнуть боярышника за моё здоровье? Я слышал у вас там в россии матушке это очень популярный напиток и одновременно средство поубойнее автомата Калашникова?).

Добавлено через 6 минут

Вы не забывайте что можете оказаться на месте у6итых в чечне, приднестровье, грузии, украине. Вот и бойтесь вашего Бога во главе с гундяевым при том что у вашей церкви РПЦ нет даже томоса по меркам православия. Я лично католик и видимо у нас разные боги . А не думаете ли вы что Бог наказывает вас за грехи и поддержку у6ийц других людей? Но что-то вы не боялись поддерживать ук6ийства детей в чечне и далее по списку. Так что бойтесь сами, уважаемая вы моя или не столь уважаемая).
Это ж надо столько свободного времени иметь, что бы жить на онкофорумах и писать такую чухню. Одиночество жить не даёт? Не удивительно, что никто с вами общаться не хочет, приходится таким способом внимание обращать на себя.
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 19:10   #16645
Evgeniya52
Новичок

Спасибо 8 в 2 постах

Цитата:
Да конечно же будет, я фото зои разместил в разделе-лечу по фотографии на этом форуме и русская женщина целительница -написала что у неё онкология в полоыой сфере-как то так-сказала вылечит её через три месяца это было месяц назад. Я вылечил зою да вы мне спасибо должны сказать! Русские же не врут -женщина целительница из Тамбова)))

Добавлено через 2 минуты

А хто ето нихто? АХАХАХ да я в классе душа компании) а муж кстати выжил то? Сами то одиночеством не страдаете?) ЧУХНЯ ЭТО ВАША СРАНА РАИСЯ).
а у вас видимо онкология головного мозга
Evgeniya52 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 19:48   #16646
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
То есть как ваша зоя 27 летняя дылда в игрульки играет типа ведьмака-ето нормально а я типа старик от одиночества страдаю-заметьте-зоя о вине и ненормальных постоянно говорит, вы о одиночестве и свободном времени-так может это у вас с этим проблеммы дорогие вы мои) Может еще скажите что зоя меня как женщина привлекает?)))
А радости, полные штаны. Хоть где-то на несчастного внимание кое-то веки обратили, да? Но это случай одного дня, такое уж настроение. Завтра снова будешь искать на форумах хоть какой-то реакции на себя. Поискал (а) бы себе друзей каких-нибудь, что бы поговорить было с кем, да никому не нужен такой. Есть ещё площадки развлекательные типа чатов, посиди там, может кто и обратит внимание. Мои соболезнования, что жизнь такая жестокая и заставляет сидеть на онкофорумах и писать мерзости, но хорошо, что время позволяет вышниривать в интернете страницы людей, которых не знаешь даже завидую немного, хотя, , видно на работу никто не берет на чужбине, так накопилось. Все пройдёт, терпи..
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 20:16   #16647
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Спасибо большое на добром слове, девочки я тоже вас всех очень люблю и вы это знаете.

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Химера я лично вообще не понимаю, что вы тут забыли..
вот, кстати, ровно те же мысли ежедневно заходит и как стервятник ждет "хороших" новостей.

Добавлено через 26 минут
Кстати, я не поленилась установить Вайбер и проверить номер "Татьяны из Парижу". Оказалось, что Вайбер такого номера не знает
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 20:32   #16648
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Навалильный,а ты случайно не с Западной Украины?
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 20:35   #16649
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Ты как та старая русская спившаяся бабка у6орщица))) объясняю тебе популярно я никогда в вашей говнорассии не был , Бог миловал меня и я не рождался в этой свалке у6огих тварей таких как ты) если ты не поняла простая русская дура я ещё школьник) но тебе бы очень хотелось чтобы я был твоего возраста и из рашки))) да жизнь жестока особенно для таких у6огих больных как ты -мало что больные так ещё и в рашке живёте) вы там на детскую онкологию по телеку собираете я слышал))) ну ну
А че полил? Задела? Я вообще-то не из Рашки, но это уже другая история. Так то и понятно, каникулы, друзей нет, сидишь дома и от безделия сидишь на форумах, лучше бы подработал пошел, бездельник-шнырь) от того, что ты не в России живёшь, умнее не становишься и нужнее кому-то тоже, к сожалению)
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.01.2019, 20:43   #16650
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
"Аня, ты загонишь себя этими мыслями. Поищи онко-психолога, который бы тебе помог справится с этой паникой, я серьезно, если ты действительно хочешь все забыть и вести нормальный образ жизни. А ты постоянно пасешься на Лимфома-клабе или здесь. Вообще не хочешь отпустить эту ситуацию, только и смотришь у кого что и прислушиваешься где у тебя чего тянет" ЧО ГРУДИНА УДЕ НЕ БОЛИТ?) БЕГОМ К ОНКО-ПСИХОЛОГУ или просто в дурку)))
Ой спасибочки, честь то какая, не поленился бездельник, почитал форум. Ай да возьми пирожок себе с полки, лучше бы с таким интузиазмом на работу ходил, мамке помонад уборщице алкоголичке. Тебе надо было недоразвивальный ник придумать, как раз подходит, когда родители в угаре пьяном обсуждают политику, хочется слить на кого-то свой негатив. И не злись, просто твоя биография всем понятна

Последний раз редактировалось Nett; 02.01.2019 в 20:46..
Сказал(а) cпасибо
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус