![]() |
![]() |
#1661 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Собака лает, ветер носит....Вроде взрослый человек.Сайт предназначен для людей столкнувшихся с проблемой и их близких, случайно сюда не попадают. Очень жаль, что желание общаться отбивают такие как Вы..даже не могу правильного слова подобрать, чтобы обозначить Вас хоть как то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
я поняла что все будет хорошо.Я жива уже 3 года,по статистике попала в 5% выживаемости |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | katerina1984 (04.07.2017) |
![]() |
#1663 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Съездил,сдал как бы все анализы,сделали ещё одно узи с пункцией! тут уже не знаешь кому верить!!! делал узи л/у платное,там сказали мтс пошли,а в Балашихе когда делал,говорят что не видят ничего прям сверх опасного и на всякий случай взяли пункцию! в понедельник вроде будут готовы все результаты по анализам,во вторник поеду снова в Балашиху и там уже будут решать что со мной делать! врач сказала,типа подозрение на рак,но не уверена! дадно,чего гадать то,во вторник всё будет ясно! но я надеюсь на лучшее ))) я ещё и на юг хочу сгонять в этом году ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
Ттт,что б все плохое не подтвердилось! Доброе утро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Сгоняете! Мы с мужем в прошлом году между его химией и лучами урвали почти 10 дней. Врачи не возражали. Но вот почему тянут с Вами - непонятно. Мужа прям в первый день оставляли. Не остались просто потому, что я езжу плохо, побоялась одна. А на следующий день уже были как штык. В любом случае - удачи Вам! Может не подтвердится?
Добавлено через 10 минут Volodik76, может все же в Обнинск попробовать? Опыта у них всяк побольше, и отделение сильное, врачи хорошие (есть свои косяки, но не критично). А то они после начатого лечения не всегда берут(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Володя,а почему не попросилиПЭТ КТ пройти?Не пришлось бы делать КТ,МРТ, УЗИ,пункцию и проч.Это точнейшая современная диагностика на молекулярном уровне,все показывает до малейшей клеточки и какого качества образование и на основании этого дают точечные щадящие рекомендации на дальнейшее лечение.Направление на бесплатное ПЭТ КТ дает ЛОР-онколог,это для справки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а самому её можно сделать? и сколько стоит не в курсе? ну хотя бы так,для себя! Последний раз редактировалось Volodik76; 07.07.2017 в 16:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Эта хрень дорогая если за деньги от 37 до 70 тыс. за одно обследование.Оно есть там где есть центры ядерной медицины и при онкоцентрах.В Израиле,Германии эта процедера от 2000 евро.НО!!!У нас есть квоты по направлению онкологов на бесплатное обследование.Особенно при подозрении при первичном обращении.Просто не все об этом знают.Надо настаивать и просить.ПЭТ КТ.Наберите в поисковике ,там есть почти вся информация.Зачем терять время и тыкаться как слепой котенок,если есть точная диагностика!Если в вашем городе нет такого центра,то могут направить в ближайший центр.Помните-дверь открывают только постучавшему.Я очень жалею что мне никто не подсказал такой ход три года назад.Может бы не так калечаще со мной бы судьба обошлась.Но в то же время мне встретились классные уникальные хирурги,буквально фанатики своей профессии,переживающие за своих пациентов.Но три года назад в Блохина не было ПЭТа к сожалению и они долго совещались что со мной делать,два консилиума с докторами наук...От меня отказались все,причем не стесняясь моего присутствия.Только зав. отделением взял ответственность на себя и 8 часов стоял над моей тушкой,оперировал.Если будет необходимость-дам его контакты.Он президент российского общества онкологов горла и шеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |