Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 18:43   #1661
ORubleva
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Вот именно, Володя кроме тебя и Кате я никаким Бл.... ям отвечать не собираюсь. Потом некто модератор начинает меня блокировать. Но айкю у этой бабы на пару извилин авто. Так что я молчу априори.
Собака лает, ветер носит....Вроде взрослый человек.Сайт предназначен для людей столкнувшихся с проблемой и их близких, случайно сюда не попадают. Очень жаль, что желание общаться отбивают такие как Вы..даже не могу правильного слова подобрать, чтобы обозначить Вас хоть как то...
ORubleva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 17:53   #1662
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от ORubleva Посмотреть сообщение
Собака лает, ветер носит....Вроде взрослый человек.Сайт предназначен для людей столкнувшихся с проблемой и их близких, случайно сюда не попадают. Очень жаль, что желание общаться отбивают такие как Вы..даже не могу правильного слова подобрать, чтобы обозначить Вас хоть как то...
Игорь хороший человек,поверьте.Он просто хочет всем помочь советом,правда в своебразной форме.Мы все в одной лодке сидим,увы..И советы каждого,прошедшего эту мясорубку очень важны,это бесценно.Просто каждый случай индивидуален и рекомендации надо применять с учетом советов своего доктора.Кстати и духовные практики немаловажны,не надо их недоучитывать.Я прошла 3 операции за 4 месяца,так за меня молились в разных концах света одновременно во многих храмах.Дочь выдала информацию друзьям и они постарались.Я чувствовала молитвенную поддержку и это не мистика.Накануне 2 операции мне приснились апостолы Петр иПавел,которые не пустили меня на другую сторону.А потом пришел хирург(я поступила по скорой) и он был копия Петр из сна.И тогда
я поняла что все будет хорошо.Я жива уже 3 года,по статистике попала в 5% выживаемости
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
katerina1984 (04.07.2017)
Старый 05.07.2017, 19:55   #1663
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ORubleva Посмотреть сообщение
Знаете,я здесь совсем не давно,так сказать новичок,но вот как ни странно,но с Игорем сразу сложились нормальные отношения в плане общения! он и смехом поддержит,и советом! Видимо просто не надо всё воспринимать в штыки!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Ну смотрите сами. Врачей торопите тогда..
Съездил,сдал как бы все анализы,сделали ещё одно узи с пункцией! тут уже не знаешь кому верить!!!
делал узи л/у платное,там сказали мтс пошли,а в Балашихе когда делал,говорят что не видят ничего прям сверх опасного и на всякий случай взяли пункцию! в понедельник вроде будут готовы все результаты по анализам,во вторник поеду снова в Балашиху и там уже будут решать что со мной делать! врач сказала,типа подозрение на рак,но не уверена!
дадно,чего гадать то,во вторник всё будет ясно!
но я надеюсь на лучшее ))) я ещё и на юг хочу сгонять в этом году )))
Volodik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 04:24   #1664
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Volodik76 Посмотреть сообщение
Знаете,я здесь совсем не давно,так сказать новичок,но вот как ни странно,но с Игорем сразу сложились нормальные отношения в плане общения! он и смехом поддержит,и советом! Видимо просто не надо всё воспринимать в штыки!

Добавлено через 8 минут

Съездил,сдал как бы все анализы,сделали ещё одно узи с пункцией! тут уже не знаешь кому верить!!!
делал узи л/у платное,там сказали мтс пошли,а в Балашихе когда делал,говорят что не видят ничего прям сверх опасного и на всякий случай взяли пункцию! в понедельник вроде будут готовы все результаты по анализам,во вторник поеду снова в Балашиху и там уже будут решать что со мной делать! врач сказала,типа подозрение на рак,но не уверена!
дадно,чего гадать то,во вторник всё будет ясно!
но я надеюсь на лучшее ))) я ещё и на юг хочу сгонять в этом году )))

Ттт,что б все плохое не подтвердилось! Доброе утро
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 06:53   #1665
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Ттт,что б все плохое не подтвердилось! Доброе утро
Доброе утро! Спасибо,я тоже надеюсь на это! )))
Старый 06.07.2017, 13:14   #1666
inok
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Сгоняете! Мы с мужем в прошлом году между его химией и лучами урвали почти 10 дней. Врачи не возражали. Но вот почему тянут с Вами - непонятно. Мужа прям в первый день оставляли. Не остались просто потому, что я езжу плохо, побоялась одна. А на следующий день уже были как штык. В любом случае - удачи Вам! Может не подтвердится?

Добавлено через 10 минут
Volodik76, может все же в Обнинск попробовать? Опыта у них всяк побольше, и отделение сильное, врачи хорошие (есть свои косяки, но не критично). А то они после начатого лечения не всегда берут((
inok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 03:27   #1667
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Доброе утро! Спасибо,я тоже надеюсь на это! )))
Володя,а почему не попросилиПЭТ КТ пройти?Не пришлось бы делать КТ,МРТ, УЗИ,пункцию и проч.Это точнейшая современная диагностика на молекулярном уровне,все показывает до малейшей клеточки и какого качества образование и на основании этого дают точечные щадящие рекомендации на дальнейшее лечение.Направление на бесплатное ПЭТ КТ дает ЛОР-онколог,это для справки.
Старый 07.07.2017, 14:05   #1668
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от inok Посмотреть сообщение
Сгоняете! Мы с мужем в прошлом году между его химией и лучами урвали почти 10 дней. Врачи не возражали. Но вот почему тянут с Вами - непонятно. Мужа прям в первый день оставляли. Не остались просто потому, что я езжу плохо, побоялась одна. А на следующий день уже были как штык. В любом случае - удачи Вам! Может не подтвердится?

Добавлено через 10 минут
Volodik76, может все же в Обнинск попробовать? Опыта у них всяк побольше, и отделение сильное, врачи хорошие (есть свои косяки, но не критично). А то они после начатого лечения не всегда берут((
Обнинск отличный центр,но меня оттуда просто пнули,когда я уже почти дышать не могла.Сказали-езжайте в Москву в Герцена .Видимо у них договоренногсть с Решетовым была.По счастью я попала в РОНЦ Блохина.
Старый 07.07.2017, 16:49   #1669
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
Володя,а почему не попросилиПЭТ КТ пройти?Не пришлось бы делать КТ,МРТ, УЗИ,пункцию и проч.Это точнейшая современная диагностика на молекулярном уровне,все показывает до малейшей клеточки и какого качества образование и на основании этого дают точечные щадящие рекомендации на дальнейшее лечение.Направление на бесплатное ПЭТ КТ дает ЛОР-онколог,это для справки.
да я как то об этом и не думал,даже знать то об этом и не знал что это такое,а врачи то должны знать? видимо всем по барбану,дибо у нас в области тоже об этом ничего не знают

а самому её можно сделать? и сколько стоит не в курсе? ну хотя бы так,для себя!

Последний раз редактировалось Volodik76; 07.07.2017 в 16:52..
Старый 07.07.2017, 19:10   #1670
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
да я как то об этом и не думал,даже знать то об этом и не знал что это такое,а врачи то должны знать? видимо всем по барбану,дибо у нас в области тоже об этом ничего не знают

а самому её можно сделать? и сколько стоит не в курсе? ну хотя бы так,для себя!
Эта хрень дорогая если за деньги от 37 до 70 тыс. за одно обследование.Оно есть там где есть центры ядерной медицины и при онкоцентрах.В Израиле,Германии эта процедера от 2000 евро.НО!!!У нас есть квоты по направлению онкологов на бесплатное обследование.Особенно при подозрении при первичном обращении.Просто не все об этом знают.Надо настаивать и просить.ПЭТ КТ.Наберите в поисковике ,там есть почти вся информация.Зачем терять время и тыкаться как слепой котенок,если есть точная диагностика!Если в вашем городе нет такого центра,то могут направить в ближайший центр.Помните-дверь открывают только постучавшему.Я очень жалею что мне никто не подсказал такой ход три года назад.Может бы не так калечаще со мной бы судьба обошлась.Но в то же время мне встретились классные уникальные хирурги,буквально фанатики своей профессии,переживающие за своих пациентов.Но три года назад в Блохина не было ПЭТа к сожалению и они долго совещались что со мной делать,два консилиума с докторами наук...От меня отказались все,причем не стесняясь моего присутствия.Только зав. отделением взял ответственность на себя и 8 часов стоял над моей тушкой,оперировал.Если будет необходимость-дам его контакты.Он президент российского общества онкологов горла и шеи.
Ответ

Социальные закладки