![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Гость
|
![]() посмотрите. спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1672 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! Меня беспокоит мой старший сын Андрей (07.04.1990 г.р.). Его фото ест у меня на сайте в одноклассниках. Он постоянно попадает в какие-то ситуации, а еще любит выпить, когда ездит к маме в другой город и встречается с друзями. У него добрая душа и золотые руки, но друзья сбивают с пути. Подскажите или помогите исправить его. Кауое у него будущее? Заранее благодарна. С уважением Зоя.
|
![]() |
![]() |
#1673 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.уважаемая Роза!Подозрение на опухоль в горле.так ли это?Будет операция?
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мои фото,спасибо вам огромное.
|
![]() |
![]() |
#1675 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая РОЗА! Посмотрите и меня, можно зайти ко мне на страничку и посмотреть моего мужа. Там мы вместе около машины. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1676 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ А МОЖНО МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ?
|
![]() |
![]() |
#1677 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Посмотрите меня пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1678 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите,пожалуйста меня,есть ли на мне сглаз,порча.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Баба Роза!
посмотрите ,пожалуйста,меня в последнее время .. очень много нехорошего стало происходить .. заранее, благодарю вас |
![]() |
![]() |
#1680 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕНЬ ДОБРЫЙ,БАБУШКА РОЗА!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА.И ЗА НЕГО ДУША БОЛИТ И У САМОЙ СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО НЕТ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Пора называть себе цену.Вслух. Чтоб знали,с кем дело И чтобы не даром. Чтоб сто поцелуев и розы под двери, Построить свой маленький трон, Говорить,что я королева! Не важно,что бред...Хоть кто-то, Но в это поверит!.. |
![]() |
![]() |