![]() |
![]() |
#1671 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздравляем все вашу семью с этим событием!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#1672 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Написали на эл. почту что вопрос о б обследование Яси и ее лечение будет решен без посредников на прямую с клиникой.:'(Господи я наверное сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(
![]() |
#1673 |
Гость
|
![]() Даже мизерная сумма имеет для нас огромное значение.
Только благодаря Вам,у Викули есть улучшения. 2 курс не состоится, если у нас не будет необходимой суммы. Прошу Вас помогите,не отворачивайтесь от нас и нашей крошки! |
![]() |
![]() |
#1674 |
Гость
|
![]() Дорогие участники нашей группы!
Все те,кому не безразлична судьба нашей малышки! Вы помогли нам в сборе 1/3 части средств на 1 курс реабилитации для нашей доченьки. Я Вас очень прошуо помощи в сборе средств на 2 курс,который должен состояться 24 марта 2010 г,стоимостью 1845 евро. На сегодняшний день мы владеем 11550 руб+3 дол.,это около 250 евро. Остается собрать на лечение 1595 евро. |
![]() |
![]() |
#1675 |
Гость
|
![]() Ау, модераторы! Давайте помогать ребёнку. Практически не ведётся работа, поэтому нет результатов. Предлагаю активно приглашать людей в группу.
|
![]() |
![]() |
#1676 |
Гость
|
![]() Текстт может быть такой:
ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ ВСТАТЬ НА НОЖКИ. КРОХЕ ВСЕГО 2 ГОДА, НО БОЛЬ НЕ ДАЕТ ЕЙ НИ СТОЯТЬ, НИ СИДЕТЬ, НИ ПОЛЗАТЬ. |
![]() |
![]() |
#1677 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Галя, спасибо Вам за предложение помощи!!! Приглашения рассылаются,но они сразу блокируются!!! Да и проблема не в том, что людей мало (унас,на сегодняшний день 2692человека!), а в том, что участники группы,в силу своей занятости, редко бывают в ней и не знают истинногоположения дел.
А в группу постоянно приглашаются новые участники -правда не все принимают приглашение. Но так лучше - пусть несколькочеловек придут в группу, но они будут помогать, чем будет многои безрезультатно. Это группа единомышленников, которые хотятпомочь Машеньке! Это не зависит от численности!!! Есть многие группы,в которых людей мало, но там люди чаще заходят в группу! Еще раз Вас благодарю за поддержку и готовность помочь! Татьяна Александровна, возьмите Галину Мезенцеву модератором!
![]() |
#1678 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!Сейчас звонили из Германии, сказали , что вопрос с клиникой где возьмут лечить и обследовать Ясю пока не решен, говорят что случай достаточно сложный, и еще не все врачи есть на месте , многие в отпуске.Было сказано что необходимо еще подождать.(L)
![]() |
#1679 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Занимаються переводом документов на отправку в другие клиники Германии, как только будут готовы документы , я и мои помошники отправим их в клинику Беленфельда и Бонна, там тоже занимаються эпилепсией и русские детки лечились с хорошими результатами.Делаем это для того , чтобы выбрать клинику где Ясе лучше всего окажут необходимую помощь и проведут обследование.Случай у нас не простой, и времени ждать тоже совсем НЕТ!!!!! В 5 лет начнеться половое созревание у девочек первый скачек в 5 лет и может произойти то о чем я даже думать боюсь, приступы могут быть постоянно или эпилептический статус.Об этом мне сказали эпилептологи в Москве.А Ясе 6 января исполниться 4 года.Хотя внешне она на 2 года то не выглядет , жемчуженка моя родная, все сердце изболелось за нее!!(это происходит потому, что гормональная перистройка и мощный выброс гармонов)(L)
![]() |
#1680 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера Ируся с Бодашей приехали со Львова. Все было хорошо, но сегодня они попали в инфекционное отделение детской больницы города Николаева:'(Сегодня утром Богдашка проснулся бледным и вялым, а потом началась рвота, никто не может понят ПОЧЕМУ? :-O . Я думаю, что завтра будет ответ анализов и точный диагноз. Буду Вас держать в курсе всего. По этой причине некоторое время отчетов по поездке со Льва не будет. Будем молиться за них и верить в то, что будет все хорошо и через денёк Ируську с Богдашкой выпишут.