![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
![]() Всем добрый день. Только осваиваю сайт, поэтому извините, если кому-то по два раза написала. Я тоже нахожусь в состоянии шока. Мне 40 лет, хлл обнаружили случайно в январе месяце. Но по анализам годовалой давности потом увидела, что лимфоциты были уже 56, но лейкоциты были в норме. Как раз год назад сдавала оак перед операцией, мне удаляли миндалины. И главное, что тогда ни терапевта, ни гематолога ничего не насторожило. А сегодня лейкоциты 15, лимфоциты 75 и страха на все 100. Двое детей, кошмар какой-то ((( В субботу иду к второй раз к гематологу, говорят очень опытная, послушаю, что скажет.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (06.02.2020) |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Здравствуйте. Евгения, добро пожаловать с нашу компанию. Я честно говоря рада не тому, что все больше людей с хлл, а тому, что люди, нашедшие этот форум не остаются один на один с болезнью и страшным диагнозом. Евгения, вы сейчас находитесь в сдадии принятия диагноза и осознания его. Это пожалуй самый сложный период полный страхов и слез. Потом он пройдёт и вы увидите, что ничего страшного с вами не происходит, что обычно связано с онкологией, что жизнь продолжается и продолжается. Многое уже на форуме обсуждалось. Многому мы научились и продолжаем учиться у друг друга. Главное - вы не одна, как и каждый из нас.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна__ (03.11.2021) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Спасибо большое за поддержку Татьяна Ильинична! Девочки вы все на форуме для меня уже как родственники. Жалко что так далеко живём, а то я бы пригласила в гости. Хотя если кто то невзирая на расстояния захочет приехать я всегда буду рада. Новичкам только один совет - теперь нельзя никак в депрессию, это для нас очень вредно . Пройдет время и вы осознаете что теперь я не такая как все. И будете жить дальше . Иногда все равно страшно, а иногда чувствуешь себя абсолютно счастливой не смотря ни на что. Мы все прошли через " ну почему я" " за что" и т .д. все самых хороших анализов! И самых хороших весенних дней. Я чего такая воссторженная- я лежала целый месяц не поднимаясь с кровати. Теперь я могу ходить , наклоняться. Все познается в сравнении.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, спасибо за ссылку. Немного не то. В разыскиваемом видео девушка в серой кофте делает самомассаж для улучшения лимфотока. Так что будем искать такое же, только с перламутровыми пуговицами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() А ведь я когда-то делала самомассаж. Есть японский для лица, есть и для тела. Именно лимфатический. Найду - поставлю ссылку. А у иностранцев было видео? Тогда точно не видела. Но надо поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Татьяна, не расстраивайтесь сильно. У меня тоже растут лимфоузлы. Главное их структура не изменилась. Зима - это вообще тяжелый период. Инфекция, малоподвижный образ жизни и т.д. Я стараюсь сейчас больше ходить, начала пить витамин D. Прочитала, что нам обязательно нужно ходить по 5 км в день со скоростью не менее 3 км. /час. Вот теперь все пешком. Я зимой всегда сдаю. Но, впереди тепло и лето.
Соборование нам обязательно нужно. Оно для лечения души и тела необходимо. Кстати, нам поститься нельзя, в плане ограничения еды. А в плане ограничения плохих мыслей и уныния - обязательно. Всем терпения и позитива. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (30.03.2019) |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем добрый вечер. Прочитала, не смогла не отозваться. Татьяна, не расстраивайтесь. Меня гематолог спросила, "Как вы себя чувствуете? Нормально? Ну вот главное. А рост лу будет, мы все живые люди, стрессы нас не обходят. Продолжаем контролировать кровь." У меня ЛУ с признаками гиперплазии. Так пишут с 2016 года. Вот не знаю- это изменение структуры? Может кто знает, подскажите. Татьяна, а у Вас так не написано в узи? У меня в КТ так пишут все время. Насчет соборования -обязательно призываю поисповедаться,пособороваться и причащаться. Я уже пособоровалась. Может еще в конце поста пособоруюсь, если батюшка благословит. Согласна с Ириной, что надо гулять, пешком ходить не спеша. Всем желаю спокойствия и ангела хранителя!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (30.03.2019) |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А мы собаку завели. Теперь гуляю утро и вечер по часу и больше. И масса положительных эмоций. Никак на работу не выписывают. Не подписывают медосмотр. Видимо иммунитет не хочет со стафилококком бороться. Высяелся в носу и никак не лечится. Сегодня после лечения мазок сделала, посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Все время считал что это форум больных ХЛЛ, а оказывается что и душевнобольные захаживают сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Не нервничайте так из- за наших собачек. Мы в тайге живём у нас на " покаки" место много. Удачи Вам. Любви побольше!
|
![]() |
![]() |