Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2019, 15:29   #1
Jelena L
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
Плоскоклеточный кажется химией не лечится.
Лор-онколог изначально говорил, что химия не помогает в данном случае и будет или операция, или облучение. На консилиуме назначили химия+ облучение. Пока ждали прием у химиотерапевта, встретились с другими пациентами, проходившими с нами консилиум, у всех одинаковая схема: Эрбитукс на химии и точечное облучение. Ждать еще 1,5 месяца. Нервы на пределе. Сидим и ждем

Добавлено через 7 минут
Показания препарата Эрбитукс: местнораспространенный плоскоклеточный рак головы и шеи (ПРГШ) в комбинации с лучевой терапией;
Jelena L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 05:40   #2
Глеб 08
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Рак это грибнится плесень ,которая растёт только в кислой среде, докозал врач онколог Тулио Симончинни ,почитайте. Кислую среду на щелочную меняет сода.Её нужно пить ,вдыхать в гортань и делать капельницы (аптечный состав),тогда выживите без химии.Врач за это открытие сильно поплатился своей свободой.. ну а после или параллельно можно принимать и всё остальное - кремний ,....Это ваш выбор как лечится или каЛЕЧИТСЯ. Если захотите подскажу как её вдыхать,чтоб попала на опухоль,тогда выздоровление наступит гораздо быстрее ,через неделю уже будет дышать свободно

Последний раз редактировалось Глеб 08; 20.04.2019 в 05:46..
Глеб 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 12:32   #3
starik yakov
Пользователь

Спасибо 23 в 18 постах

Вы сами в шкуре онкобольного были или советуете по доброте душевной?
starik yakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 14:50   #4
Глеб 08
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Да, так вылечил у себя онкологию, прошло около 10 лет ,про соду мало кто знал тогда. ,посоветовал мне это мой очень хороший ВРАЧ -профессор (офиц.) попробовать лечится содой ,а по другому офиц. мед. не выжить иначе .Она всегда развивается(женщ) ,куда то всё постоянно ездит -учится, но официально эти знания не применяет- нельзя ..Сейчас в интернете всё это есть ( про соду) лечись не хочу,так что всё в ваших руках -выбор. Я не могу вам много посоветовать ,здесь на форуме много умных людей -напишут , выкарабкаетесь . Ещё АСД-2 тоже нужно пить -иммунитет ..

Последний раз редактировалось Глеб 08; 20.04.2019 в 15:08..
Глеб 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 06:35   #5
Oleseamd
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Дай Бог вам большого здоровья и побед!!!
Oleseamd вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
starik yakov (28.04.2019)
Старый 02.08.2019, 05:09   #6
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Знай: ты не один. Учитель никогда не покидает тебя, он всегда рядом. Вспомни притчу о следах, она рассказывает об истинном положении дел. Умер человек, его душа вступила в иную жизнь. И однажды он обратился к Господу: «Покажи мне, Отче, мою земную судьбу». Отец Небесный внял просьбе человека, и вот Земля придвинулась, и тот узрел реку своей жизни. Ее русло было местами прямым, местами — извилистым, по нему текли то чистые, то мутные воды — где-то спокойные, где-то бурные. На берегу реки человек увидел две цепочки следов. «Одни следы — мои, — понял он. — Но что за спутник шел со мной через всю жизнь?» — «Это я сопутствовал тебе», — ответил Господь на его немой вопрос. Человек изумленно ахнул и снова вгляделся в цепочки следов. И вдруг закричал: «Смотри! Ты видишь? Иногда вдоль воды тянется лишь один след!» Он продолжал смотреть на берег реки. А потом развернулся к Отцу и с горькой укоризной произнес: «Взгляни на следы: я оставался один в самые черные мои дни — дни разлада, страха, боли, потерь… Почему ты покидал меня тогда, когда мне было плохо?» И Господь ответил: «Сын мой, в самые тяжелые дни тебе было трудно идти — и тогда я нес тебя на руках». e-reading.club
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 22:19   #7
Исцеление
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Это излечимо

Частный врач 9164184604 _________________________________________________
Исцеление вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 05:54   #8
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Странно, что мы просим у Бога изменить нашу ситуацию, не зная, что он послал нам её, чтобы изменились мы.
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 18:49   #9
Игорь Комаров
Новичок

Спасибо 12 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
Странно, что мы просим у Бога изменить нашу ситуацию, не зная, что он послал нам её, чтобы изменились мы.
При этом первый и главный вопрос: за что мне и моим близким это испытание?

Добавлено через 27 минут
Сейчас могу реально сравнить свое состояние в момент, когда объявили диагноз, когда поздравили на обследовании с победой над болезнью, и сейчас, когда услышал слово рецидив.
Так вот, сейчас намного спокойнее воспринимаешь происходящее. Но общее ощущение многотонной тяжести на плечах. Ты уже знаешь как оно после ларингэктомии питаться через зонд, ты уже профессионал в измельчении пищи блендером, знаешь как обрабатывать швы и трахеостому. Еще свежа память как ты забыл свой голос и совсем недавно услышал новый голос через голосовой протез. И вот опять предстоит многое по второму кругу.
Как же не хочется то. За неделю прошел все обследования перед операцией. Дело уже привычное. Времени мало. Опухоль растет быстро. Нужно успеть пока не проросла в пищевод и, еще хуже в артерию. Зацепит сонную артерию - совсем все плохо будет, получим неоперабельную стадию. Облучение два раза не делают. Останется только химия. Думать о таком развитии событий не хочется, но за 10 месяцев активной борьбы с болезнью многое уже узнал и оцениваешь реально.
Ну что же будем биться дальше, другого не дано.
Извините, если излишне эмоционально получилось. Здесь порой напишешь больше чем с родными обсудишь.
Игорь Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 22:45   #10
Oleseamd
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Игорь Комаров Посмотреть сообщение
При этом первый и главный вопрос: за что мне и моим близким это испытание?

Добавлено через 27 минут
Сейчас могу реально сравнить свое состояние в момент, когда объявили диагноз, когда поздравили на обследовании с победой над болезнью, и сейчас, когда услышал слово рецидив.
Так вот, сейчас намного спокойнее воспринимаешь происходящее. Но общее ощущение многотонной тяжести на плечах. Ты уже знаешь как оно после ларингэктомии питаться через зонд, ты уже профессионал в измельчении пищи блендером, знаешь как обрабатывать швы и трахеостому. Еще свежа память как ты забыл свой голос и совсем недавно услышал новый голос через голосовой протез. И вот опять предстоит многое по второму кругу.
Как же не хочется то. За неделю прошел все обследования перед операцией. Дело уже привычное. Времени мало. Опухоль растет быстро. Нужно успеть пока не проросла в пищевод и, еще хуже в артерию. Зацепит сонную артерию - совсем все плохо будет, получим неоперабельную стадию. Облучение два раза не делают. Останется только химия. Думать о таком развитии событий не хочется, но за 10 месяцев активной борьбы с болезнью многое уже узнал и оцениваешь реально.
Ну что же будем биться дальше, другого не дано.
Извините, если излишне эмоционально получилось. Здесь порой напишешь больше чем с родными обсудишь.
Жизнь доказывает не раз,что выживают чаще оптимисты..
Если я правильно поняла, у вас прошло 10 месяцев после после операции и снова рецидив? Если так,то где? У моего отца и часть пищевода удалили..вот уже 7 месяцев питается через гастростому,ежедневные перевязки,пол шеи нет вообще,корень языка виден..Осенью обещают вторую операцию по протезированию пищевода. О голосе мы уже и не переживаем,главное,чтоб мог сам питаться..Даже в такой ситуации он и мы не опускаем руки и надеемся на удачный исход..И вам того же желаю! Сил и веры в исцеление!

Последний раз редактировалось Oleseamd; 30.08.2019 в 22:58..
Oleseamd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки