![]() |
![]() |
#1681 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуста если у меня группа крови 2 (+), а у мужа 3(+), у ребенка группа как у мужа может быть у матери и ребенка конфликт.И как он проявляется. Зарание большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1682 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Я первый раз столкнулась с молрочницей в 2008г. Обратилась к гинекологу, поставили беременность 4 нед. Во время беременности мазки были плохие, тоже лечила. В марте 2009г. родила дочь. После родов обнаружили эрозию, мазки были плохие пролечилась гексиконом - опять плохие, потом ходила на лечение в ЖК, мазки стали хорошие, прижгли эрозию. Собралась ставить спираль сдала мазок опять плохой прописали гексикон пролечилась им сдала опять плохой, гинеколог сказала 4 степень чистоты +молочница. Выписала гинезол№7 или пимофуцин№6.Что Вы можете посоветовать?
![]() |
#1683 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да я живу половой жизнью с мужем .я вообще в анализах не разбираюсь написано что флора но болей я никаких не чувствую а была у терапевта на приеме она давит на низ живота то там больно
![]() |
#1684 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лейкоциты лечила свечами тержинан и шпринцевание ромашкой температуры нет
![]() |
#1685 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в декабре были боли не могла даже сходить в тудлет по маленькому и часто ходила была на лечении у терапевта пропила таблетки и все прошло
![]() |
#1686 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое спасибо Ольга,но ответ мазка я вам написала слово в слово как мне его отдали.Лишний раз убедившись что некоторые врачи очень любят деньги,а мы к ним идем со своей бедой.
![]() |
#1687 |
Гость
|
![]() ????? МОЯ?? СЕМЬЯ?????, уточните, пожалуйста, какое исследование вы имеете ввиду - напишите его полностью
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Гость
|
![]() Айман Елеусизова (...,в этом случае резус-конфликта быть не может
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Гость
|
![]() Александра Калинина (Ск..., могу посоветовать нормально обследоваться и нормально пролечиться:
1. что такое "плохой" мазок - не понятно. Нужно полное описание мазка на флору с указанием где и сколько лейкоцитов обнаружено, какая флора 2. необходимо выявить возбудителя инфекции - обследоваться на микоплазмы, хламидии, уреаплазмы, ВПЧ и пр. 3. сдать посев на чувствительность к антибиотикам 4. местного лечения недостаточно. Необходимо лечение с учетом вывяленной флоры, возбудителей и чувствительности всего этого счастья к антибиотикам |
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
![]() светлана Пачковская, Вам необходимо обследоваться и нормально пролечиться (60 лейкоцитов - это очень много):1. Нужно полное описание мазка на флору с указанием где и сколько лейкоцитов обнаружено, какая флора
2. необходимо выявить возбудителя инфекции - обследоваться на микоплазмы, хламидии, уреаплазмы, ВПЧ, гонорею и пр. 3. сдать посев на чувствительность к антибиотикам 4. местного лечения недостаточно. Необходимо лечение с учетом вывяленной флоры, возбудителей и чувствительности всего этого счастья к антибиотикам 5. самое главное - направьте к врачу Вашего мужа. Его тоже придется лечить. |
![]() |