![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() вот интересно.кто пробовал медовые капли -которые рекомендуют при близорукости.и еще чернику форте?у меня есть знакомая которая как утверждает что пила год их и поправила зрение на столько то единиц =конкретно не помню
![]() |
#162 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Легче всего порезать покромсать.Да,заниматься нужно каждый день,но это же наши глаза.Мы же чистим зубы каждый день,крутимся около зеркала часами,не задумываясь о времени.Думаю 15-20 мин можно пожертвовать.Кстати у нас детский окулист уже давно применяет эти упры в своей практике.
Не хочу больше продолжать эту тему-сколько людей столько и мнений. Я, остаюсь при своем.
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() позвольте еще раз предложить посмотреть о препарате Сейф-Ту-Си(Франция) - ему нет аналогов.
Когда почитаете его состав(натуральный) - вы сами поймете о чем речь!(Y) http://www.bestway.wellnet.me/, на странице ПРОДУКЦИЯ. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() В Минздраве этот препарат зарегистрирован?Мы уже не верим никакой рекламе.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() ЕСЛИ Малахов ушел , то значит его методика___фуррор!!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Марина Латышева! Я хочу поспорить с врачом офтальмологом. Я со своим личным примером. Мне в первом классе родители вместе сврачами одели очки, т.к от нагрузок сильно упало зрение, да и наследственность, знаете ли... - у мамы -6). Я сильно комплексовала, ломала их, прятала. Так промучилась несколько лет. Зрение упало до сабильного -3. Но очики я одевала только по принуждению. До 20 лет дошли в очках с -3. На защиту дипломной работы уехала без очков(забыла) за 10000 км. За шесть месяцев вынужденного труда *глаз зрение восстановилось полностью. До 42 лет вообще держалось 100% зрение. *А сестра, тетка одели очки при -1 и так уже до -4 доехали. *Так что не всегда очки в помощь! И еще. Сейчас у нас с мужем период, когда *врачи ркомендуют уже иметь очки для чтения в связи с возрастом. Действительно от компа, чтения и прочего, в том числе и возраста, зрение стало гулять. Сильно.... Стала много об этом читать, смотреть соответствующие фильмы и с удивлением обнаружила, что например катаракта - это в основном процесс высыхания из-за недопитого количества хорошей воды. Стали много пить ачественной водички, прошли *трехмесячный курс травы очанка в виде БАД и (Y) . Чего и всем желаю.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Да, уважаемая Евгения Шафикова (Новикова) - препарат и в Минздраве зарегистрирован - с рег удостоверением, и продукция в справочники Видаля занесены,
и, главное - под эгидой ВОЗ. Правильно, что не верите рекламщикам - в данном случае вопрос реальной помощи(Y) все проверено и на себе и на многих довольных людях |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Галина, судя по Вашему возрасту в первом классе Вам надели плюсовые очки, чтобы миопия *не развивалась. Была такая методика раньше, сейчас ею почти не пользуются. Есть еще такое понятие, как спазм аккомодации, т.е. "ложная близорукость", которая после завершения роста глаза, к 20 годам, *как правило, уходит. Видимо, это Ваш случай. А от настоящей миопии Вы никогда бы не избавились. А от пресбиопии никуда вы не денетесь, терпите, пока можете. Со 100% зрением все одевают очки после 45 лет. Так природа глаз человеческий устроила. *С природой уж не поспоришь.:-)
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() И вновь я могу поспорить с Вами. Профессионализм, как говорят не "пропьешь", извите. Вы - действительно *обладаете своими специфическими профессиональными знаниями, а я своим опытом и результатами моего окружения. Моему мужу будет 48 через месяц. Да, глазки к 44 начали просить одеть очки, но ! и до сегодняшнег моменты ониему не нужны, по той же причине, что я и написала ранее - вода и очанка. Ну не все регулируется очками. Природой не предусмотрены были очки, *раньше *сосем немного людей их одевали. А сейчас *???? Может подумаем почему?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите,пожалуйста,что можно делать,если в глазах двоится после нагрузки на зрение.?Мне 49лет,есть возрастная дальнозоркость.