![]() |
![]() |
#161 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Лариса! *Недавно ппроверяла щитовидку,Сдавала кровь на гормоны: гормон гипофиза-1,9 Трийодтиронин 1,3 Тиреоглобулин 9 Титр антител тиреоглобулина 15 Титр пероксидази 8 Вольный тироксин 16. Узи дает такое заключение: щит.железа размещена типична, увеличена до 1-2 ст. Правая часть:38,8х17,9х18,0мм, левая часть:38,9х17,4х16,8мм. Перешеек 2,0 мм.В левой части визуализируется отдельные,колоидные включения. Кровообращение обычное. * УЗ- картина доброкачеств.гиперплазий ЩЖ 2 степени с одиночными колоидными включениями левой части. Назначено: L-тироксин 50мл.х 1 р.день- 3 месяца,парацетамол 0,5х 2 р. в день 10 дней, и витамины пропить 1 месяц. *Скажите, пожалуйста правильно ли назначение? *У меня еще фибромиома матки 7-недель. От операции по удалению матки и яичников пока отказалась. Собираюсь лечить миому Гинестрилом. Совместимы ли эти 2 гормональные лекарства? Как принимать L-тироксин и не поправляются ли от него? Спасибо, Вам большое и жду ответа.
![]() |
#162 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Муаттара Муинова (Имамова)
Здравствуйте, Лариса! *Недавно ппроверяла щитовидку,Сдавала кровь на гормоны: гормон гипофиза-1,9 Трийодтиронин 1,3 Тиреоглобулин 9 Титр антител тиреоглобулина 15 Титр пероксидази 8 Вольный тироксин 16. Узи дает такое заключение: щит.железа размещена типична, увеличена до 1-2 ст. Правая часть:38,8х17,9х18,0мм, левая часть:38,9х17,4х16,8мм. Перешеек 2,0 мм.В левой части визуализируется отдельные,колоидные включения. Кровообращение обычное. * УЗ- картина доброкачеств.гиперплазий ЩЖ 2 степени с одиночными колоидными включениями левой части. Назначено: L-тироксин 50мл.х 1 р.день- 3 месяца,парацетамол 0,5х 2 р. в день 10 дней, и витамины пропить 1 месяц. *Скажите, пожалуйста правильно ли назначение? *У меня еще фибромиома матки 7-недель. От операции по удалению матки и яичников пока отказалась. Собираюсь лечить миому Гинестрилом. Совместимы ли эти 2 гормональные лекарства? Как принимать L-тироксин и не поправляются ли от него? Спасибо, Вам большое и жду ответа
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() В какой дозе мне нужен манинил или эуглюкон?и что может значить повыш.с-пептид?надо ли мне ещё сдать анализы на инс.,антитела к инс.,с-пептид?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() сейчас 4ый.день как разделила всю дозу лантуса70ед.на2укола-утром и вечером.Эффект нулевой.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Лариса скажите пажалуйста что нужно принемать при ГИПОТИРЕОЗЕ?
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() НИНА ИВАНОВА! При гипотиреозе обычно назначается *Л-тироксин, доза зависит от выраженности *симптомов.
МУАТТАРА! *1)-напишите в каких единицах делали анализы? 2)-назначение *парацетамола несколько удивительно,может вы ошиблись названием? ВОЛКОВА ЛАРИСА! С-пептид обычно повышен при сах диабете 2-го типа (т.е. при С.Д.инсулиннезависимом). Но вероятно может снижаться при длительной инсулинотерапии (если судить по мед. литературе). *Конечно,сдайте анализы ,о которых вы писали. Манинил 3,5мг (это одна таблетка) утром и вечером после еды,а дозу инсулина пока *не меняйте. |
![]() |
![]() |
#167 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где указаны еденицы для анализа? Я не поняла Вас... У меня только ответ-результат анализа, результат УЗИ и назначение врача. Парацетамол точно назначен, я ничего не перепутала. Мне тоже не понятно почему его надо принимать. Мне очень важен ваш ответ и на счет *совместимости тироксина с гинестрилом. Спасибо, большое!
![]() |
#168 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите, я принимаю Эутирокс после операции ,начался климакс, можно ли принимать по этому поводу горманальные препораты и какие, либо что посоветуете
![]() |
#169 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Лариса, подскажите пожалуйста анализы на какие гармоны нужно сдать при оволосении и *можно ли с помощью лекарств нормализовать гормональный фон, чтобы избавиться от оволосения?
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() МУАТТАРА! Обычно пишут к примеру так-15,7нмоль/л
|
![]() |