![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() До 40 лет ни разу не мазала лицо ни одним кремом, но до сих пор - мне 49 лет выгляжу не плохо для своих лет. Не злоупотр***яйте всеми косметическими средствами. Лучше использовать народное
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Наташа,вы правы! Я ещё в молодости прочла статью о том, что кремами лучше не пользоваться. если кожа от природы хороша-чистая без пятен... *А кремы содержат много химических добавок, которые постепенно накапливаются в организме отравляя его . Кожа имеет способность к восстановлению и самоочищению,потому что не нарушен баланс отторжения отмирающих клеток и заменой их на новые. С использованием различных кремов,она теряет эту способность.А с возрастом стареет очень быстро,и никакие кремы уже не в состоянии ей помочь. Косметология развивается,реклама делает своё дело,а как же иначе. Деньги зарабатываются не плохие от продаж косметики. Чем хуже состояние кожи,тем больше работы косметологам,а также пластической хирургии. Замкнутый круг в действии.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() ЭТО МЫ КРАСАВЫ,ЛЮБИТЕЛИ ПИВА,ДИВАНА.,ЖЕРТВЫ ИМПАТЕНЦИИ...
11:36 |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Пигментные пятна---засорена ПЕЧЕНЬ,ЖЕЛЧНЫЙ,человек часто злится....ГУСИНЫЕ ЛАПКИ около глаз---застой желчи,проблемы с ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ....ОТЕКИ внизу глаз---это плохая работа ПОЧЕК или опущение почки....ЛЕЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО...
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() УГРЕВАЯ СЫПЬ----комплекс ЧИСТОК---начать надо с КИШЕЧНИКА,печень,кровь,почки и тд....желательно под РУКОВОДСТВОМ специалиста.....+ДИЕТА+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+ВАННЫ......ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Уважаемые женщины!! я всю свою сознательную жизнь пользовалась только жирными кремами...сначала российскими..ну а потом и остальными...рано стала пользоваться и чешским дермаколом... и ничего... ни с кожей и ни с чем другим... все зависит от самой структуры кожи...
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Для <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Алёна Скидан
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Для АЛЕНЫ СКИДАН... смазывайте морщины под глазами и вообще вогруз глаз касторовым маслом...
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() У НЕКОТОРЫХ КАСТОРКА дает АЛЛЕРГИЮ---глаза чешутся и краснеют,когда масло попадает в глаза.НАДО ОСТОРОЖНО...и ИНДИВИДУАЛЬНО..ПОПРОБУЙТЕ И РЕШИТЕ САМИ...
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Алия М.
Уважаемые женщины!! я всю свою сознательную жизнь пользовалась только жирными кремами...сначала российскими..ну а потом и остальными...рано стала пользоваться ....................Неужели с самого детства?!:-) |
![]() |