![]() |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!ВЧЕРА РАЗГРУЗИЛАСь:ПИЛА ТОЛьКО ВОДУ:СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЮ ДИЕТУ:З:ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-1ЯБЛОКО И 1 ГРУША:125Г й огурта,1ч,л меда.перекус цикорий стакан с молоком.О. 100гр куринной грудки,тушенные овощи(ТЫКВА;МОРКОВь;ПАПРИКАИ ЛУК):1ст.л сметаныП-.цикорий с молоком6 сухофруктов 3 кураги,3 сливы. ПЕР-1 мандаринку. УЖ-200гр салата(листъя,огурец,паприка и лук)+30гр сыра мазарелёбезжиренной 8,5%.пока чувствую себя нормалъно.
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Девочки,опять я..)))завтра Ужин: 100 гр творога+200 гр фруктов из фотоальбома....Могу ли я сделать из этого оладья с добавлением белка?Тонечка я помню ,что вы говорили что раз в неделю можно ужин повторять,но творог был в среду..Объясните если не трудно(ch)
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Кто знает про яблочный уксус?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Добрый вечер *девочки!Сегодня питалась строго по нашему меню...Леночка,Тоня * хочу спросить, мне всё понятно,вопросов пока нет ...нужно писать меню на день?или можно отчитываться по пятницам...ну *и не теряться *во вселенной...я себя даже сегодня похвалила ужин был в18 -00 творог100г(магер... не хочу себя искушать идти смотреть в холодильник какой он *жирности)+яблоко,киви,и за весь вечер ни вспомнила о еде...уже сработал инстинкт ответственности. *А наши *хозяюшки *Лена и Тоня заслуживают только слова благодарности и уважения.!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Всем доброеутро, а у всех ли оно доброе, признавайтесь кто вчера грешил,кто омечал сарый новый год?, я его не отмечаю, а с завтрашнего дня в строй
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Добрый день девочки, Я как всегда с вами , но ежедневно отчитываться не смогу , так что не теряйте меня, да я тоже за новый год нагуляла лишних 2 кг и взялась уже за них.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Доброе утро *всем!Со старым новым годом! А у нас тепло,пахнет весной.. Галина,Татьяна привет! я тоже беру себя в руки
|
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet.yablochniy ili drugoy uksus nam nelzya.Erika,takuyu razgruzku nam nelzya.eto golodniy den'.uhudshaetsya rabota kishechnika,chto nam ne nujno.na obed zabili hleb 50gr grubogo pomola.Natalya,vi menya nepravilno ponyali.ya imela vvidu,chto oladi,zapekanki i t.d. mojno tolko raz v nedelyu,a tvorog s fruktami ili yagodami mojno hot kajdiy den' na ujin,esli vam tak bolshe nravitsya.
![]() |
#169 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Nina,v? na nashem pitanii ne novichek,po-etomu ,esli ne mojete kajdiy den' pisat' menyu ne beda.ne teryaytes',otchitivaytes' o sbroshennom vese raz v nedelyu.
![]() |
#170 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Galina,u nas Starogo Novogo goda net.no mi s russkimi podrugami inogda sobiraemsya otmechat'.lishniy povod sobratsya vmeste.v etom godu ne otmechali.segodnya pozvonili v sadik i zapisalis' uje konkretno.s ponedelnika moy maloy idet,kak on sam govorit ''v gosti''....