![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Огромное спасибо за поддержку, будем надеяться только на хорошее. В том году я посетила много святых мест в Черногории и это мне дало очень сильный жизненный заряд. И сейчас не забываю иногда посещать храм, хотя я не рьяно верующий человек. Но выходишь всегда оттуда какая-то просветленная и жить хочется и жизнь прекрасна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Надюша! Если понадобится моя помощь -пишите. подробно в разделе "главное -найти причину!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем привет! Немножко отвлеклась от форума на очередную, 21-ю химию. Честно говоря, надоела мне эта игра с болезнью в кошки-мышки, все сложнее встряхивать с себя отвратительное самочувствие и весело и непринужденно бежать дальше. А если твердо и решительно сказать- "ХВАТИТ!"? Как думаете, может человек силой своего ума и энергии помочь себе самому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]() Всем привет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]() Хочу с кем-нибудь познакомиться)
Буду рада новому знакомству) По возможности постараюсь отвечать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку. Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]() Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо) А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога) И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |