![]() |
![]() |
#161 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=maniola;336172]Знаешь,когда кажется,что жизнь загнала в угол,когда устаешь от проблем и хочется зажмуриться надеясь,что открыв глаза всё будет как раньше,как когда-то в прошлом с надеждами ,планами улыбками,я останавливаюсь и "оглядываюсь" по сторонам.Есть судьбы такие трагические,когда даже представить себя в таком положении страшно,вот тогда понимаешь и видишь свою ситуацию уже не так и находишь силы идти по жизни дальше.Ну руки ноги есть,голова с извилинами есть,мы видим,дышим,мы любим и любимы,вот он рассвет и чудный летний вечер - надо жить и обязательно быть благодарными нашему ангелу за поддержку в трудную минуту.У нас есть свой ангел,который незримо помогает - это мое ощущение,после прожитой половины своей жизни.Так что настраивайся приспособиться и жизнь вытянет тебя из этой сложной неизвестности.[/QUOTE
Добавлено через 11 минут да как то не привык руки опускать даже наоборот чем хуже становится тем собранней становлюсь. жизнь 90-х научила. перед тем как лечь в клинику даже совершили маленькое автопутешествие по золотому кольцу . а то когда еще будет возможность.просто цель сейчас одна выполсти из после операционного каматоза ну дальше видно будет как говорится будет день и будет пища |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Буду ждать твоих сообщений.Не пропадай (ну и ругать по маленьку,чтобы всё было хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, мой папа умер от рака гортани 4 июля в возрасте 61 года. Болезнь определили на 3 стадии 1,5 года назад, до этого появилось уплотнение и болело горло, но врачи не видели ничего подозрительного,наш чудо лор говорил что надо лечить кариес. Осенью 2013 был проведен полный курс лучевой терапии + химия, затем в феврале 2014 удалили лимфоузел и близлежащие ткани, мышцы, вены и т.д, на обследование выявили рецедив и вот в мае полное удаление гортани, т рахеостома. После операции прожил всего 1,5 месяца, проснулся ночью в луже крови, оказалось лопнула сонная артерия. Врачи ничего сделать даже не попытались, очень страшно и больно, он своими ногами зашел в перевязочную приемного покоя и оттуда уже не вышел. Я до сих пор не могу смириться и чувствую какую-то вину, ведь я проводила его в перевязочную и обещала, что доктор сейчас поможет и папа верил мне.
Очень надеюсь, что все болеющие победят эту страшную и коварную болезнь. Есть знакомый, который уже 10 лет живет со стомой и его ничего не беспокоит, а мой папочка болезнь не победил. Здоровья Вам и Вашим близким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Первый год самый трудный,знаю,прошла,но надо жить и стараться помнить только хорошее прошлое.Держитесь и зажигайте по вечерам свечу,чтобы вашу тоску забирал огонёк свечи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну вот операцию сделали как обещали вырезали гортань и голосовые связки трахеостому пока не поставили но приготовили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет!Операция в прошлом ,а это приятней чем в будущем.Как от наркоза отходил или приходил,уж не знаю как правильно сказать.Я честно говоря очень тяжело.В моей жизни это была первая операция под общим наркозом и я как-то отключалась что ли.Помню мне трудно было дышать и я переставала дышать и тут начинал визжать какой-то аппарат рядом с моей подушкой,прибегала сестра что-то делала и я опять старалась дышать и так несколько раз.Не знаю что и как это выглядело,но ощущение беспомощности было неприятно.Правда на следующее утро меня уже перевели в палату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |