![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте тётя Роза! Подскажите пожалуйста,не складывается личная жизнь, уже девять лет одна, хочется семью. Сейчас есть молодой человек, выйду ли я за него замуж,как сложится моя жизнь,растёт сын и нам нужна опора и поддержка.Буду ждать вашего совета! Спасибо !
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите на меня и дайте свой совет пожалуйста!!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)Уважаемая Роза(F)(F)(F)
Скажите когда я порадуюсь ??? |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() здравствуйте т. Роза!!!!! Посмотрите пожалуйста на меня, сложиться ли у меня личная жизнь с парнем, который мне не безразличен, с которым меня многое связывает, который до настоящего времени не может забыть свою старую любовь, и из-за этого считает меня хорошим и близким другом!!!!! Заранее Вам благодарна!!!!!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ т.РОЗА,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС,КАК СКОРО Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ?И ЗА ТОГО ЛИ С КЕМ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ?
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая т. Роза! Посмотрите меня пожалуйста! Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() бабушка роза помогите!!!!!очень хочу найти вторую половинку..но с кем бы не познакомилась...расхожусь...что за невезение...
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Буду очень вам признательна и благодарна-заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза, помогите мне пожалуйста! Мой муж очень изменил свое отношение ко мне. Сейчас он в другом городе. Общаемся только если я позвоню. Мне очень хочется сохранить брак! Что можно сделать? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Здравствуйте буду признательна если посмотрите и меня.
|
![]() |