![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Что ждет меня в будущем?
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжела!Тяжелый период в жизни!Подскажите,что ждет в переди!И хорошее ли-это будущее?Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() какое у меня будущее?
![]() |
#164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Скажите померюсь ли я *со своим молодым человеком Артёмом? 298 32 Спасибо
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Марина Кирюшкина(Селивёрстова) Вам нужно держать себя в руках, не поддаваться эмоциям. Этот человек слишком глубоко сидит в вашем сердце. Главное, не совершать необдуманных поступков(F)
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() ольга густова ответила в личку(F)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка скажите пожалуйста что меня *ждет в дальнейшей жиэни 113 * * * 13 * *зарание спасибо
Не всё исправить в нашей жизни можно. Порой бывает трудно зачеркнуть Больной осадок слов неосторожных. Обидевшему - руку протянуть. Поссорившись – идти на примирение. Утраченное – снова обрести… И не всегда возможно возвращение Туда, откуда поспешил уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() вера овчинникова(феньковская) В дальнейшей жизни вы почувствуете себя легко и свободно, вы будете действовать совершенно по иному(F)
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Anzhelo4ka, u menja uzhe kak 2 nedeli opjatj obostrilasj bolesnj, skazhite pozhaulusta, budet li konez atim postojannim boljam, ili mne wso zhisnj tak mu4atsja..4to delatj ??? * 250...15 * *saranie spasibo
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Anzhelo4ka, u menja uzhe kak 2 nedeli opjatj obostrilasj bolesnj, skazhite pozhaulusta, budet li konez atim postojannim boljam, ili mne wso zhisnj tak mu4atsja..4to delatj ??? * 250...15 * *saranie spasibo
|
![]() |