![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() точно нет,а завтра еще и головная боль добавится
|
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смотря какой стресс, а то ведь и алкоголь может не взять!
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() мне трудно понять про зависимоть, которую возносят до идеала многие , если нормальные гены -не сопьетесь, лично мне алкоголь иногда помогает, но иногда лучше все принять на трезвую голову
|
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алкоголь при стрессе не помогает, а только дает забыть на время причину стресса. Оттого, что вы выпили, стресс никуда не делся и наутро все предстает еще в более черных тонах. Вообщем это порочный круг , заглушать стресс алкоголем.
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Алкоголь-самый лучший антидепресант,но если бы небыло привыкания.Расслабиться можно и нужно,но вмеру и нечасто.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Конечно.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Это не способ снять стресс но если не нашли др.выхода останется чувство неудовлетворенности собой есть более интересные средства хобби спорт приятная музыка общение с тем кто тебя понимает что угодно после которых ощущаешь радость жизни *и от стресса не останется следа
|
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если я хочу просто поплакать *и снять стресс - мне помогает.Конечно не надо этим злоупотр***ять.
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне лично помогает два ведра холодной воды,а кому 100 грам в радость то Бог в помощь,лично мне, однажды, когда была депрессия это не помогло только хуже стало.
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Алкаголь только усуглю***т и без того не радостное состояние. Необходимо отдохнуть а потом найти себе чем занятся. И просто обшатся с друзьями за чашкой чая.
|
![]() |