![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Дорогие мои Ангелы! Люблю Вас! Спасибо Вам за все!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНЛЕЛ МОЙ. благодарю тебя, что ты всегда со мной! Попроси пожалуйста у Господа здоровья для меня.Что-то оно в последнее время меня подводит.
![]() |
#163 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы мои, дайте мне терпения, сил, здоровья.Помогите моему сыну в бизнесе, в личной жизни.Помогите моей доченьке в учебе, в личной жизни.Ангелы дайте моим детям здоровья, сил и терпения в жизни, не оставляйте их, направляйте на правильныйпуть.
Ангелы-Хранителия люблю ВАС!!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Любимые!!! Помогите мне сегодня,пожалуйста! Сегодня очень важный для меня день! Благодарю заранее!!! Люблю Вас!!!!!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители!!!Берегите моих детей Максима и Наталью!!!!Пусть они будут здоровы!!
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Очень прошу Вас,помогите мне наладить отношения с дочерью! Почему ,вдруг они испортились?Ведь было все нормально! Я не сержусьна нее,просто все дело в принципах! Помогите пожалуйста,очень Вас пршу!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Мира на Земле!!!И хочу чтобы не было злых людей,извергов,педофилов и всех кем руководит Зло.(F)
![]() |
#168 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)(L) (Z) (X) (X) (L) (L) (L) (L) (L) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любимые мои ангелы! Пожалуйста, помогите мне скорее встретить мою вторую половину! Того самого мужчину, с которым буду счастлива всю жизнь в браке и родительстве!(F)(F)(F)
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель мой!Спасибо что ты есть!Сасибо,что оберегаешь!Помоги,пожалуйста,правильно решить проблемы в личной жизни и в материальном плане.У меня ничего не получается,становлюсь дерганой и раздражительной.Спасибо тебе!
|
![]() |