![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте,у меня тоже были камни в жёлчном пузыре,были сильные приступы,старалась их вывести самостоятельно,но результат был отрицательный,после очередного приступа попала в больницу и согласилась на удаление жёлчного пузыря,около года придерживалась диеты и спустя 8 лет чувствую себя замечательно,не поправилась,иногда позволяю скушать и мясо жареное,и тортики. желаю всем крепкого здоровья(F)
![]() |
#162 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я 12 лет ходила с камнями в желчном пузыре пробовала травами уменьшить их размер все напрасно 2 года мне сделали операцию ни какими методами камни не растворяются а их рост очень опасен так как могут закрыть желчные протоки лучше удалять вовремя
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() А как опредлить какие камни: холестериновые или нет? Что значит если на УЗИ камни есть, а на компьютерной томографии - нет?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Девушки! Не бойтесь лапароскопии! 3 см. камень- удалила. Очень боялась, а потому тянула, болело все кругом, даже не могла понять: поджелудочная ли, печень, желчный? Сидела на диетах, кушать не могла уже ничего, даже гречку. решилась-сделала. на 3 день вы, конечно, на работу не пойдете, но домой из больницы вас выпишут. Вставаь и ходить начинаете уже к вечеру после операции. Все зависит от того, как вы переносите наркоз.4 маленьких отверстия, которых через 6 месяцев и не видно
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Вот меня больше всего и волнует наркоз...Перенесла их уже несколько и как перенесу очередной?По-моему,только это и останавливает от положительного решения в пользу операции .
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Уважаемые форумчане! Прочитала всю тему, предлагается множество рецептов. Кто-то сборы пьет, кто-то соки, кто-то урсосан и пр. Пишите пожалуйста о результатах. Кто делал УЗИ после лечения?
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Камни в желчном пузыре не исчезнут, что бы вы не пили. Это в почках можно в песочек их превратить, в желчном- нет.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем! У меня лично слава Богу камней в желчном пузыре не было, а вот гепатит был. Чтоб предотвратить возможные последствия этого заболевания, познакомился и стал принимать натуральные витамино-минеральные комплексы, хорошие. С моей печенью всё стало в порядке. В процессе личного приёма, познакомился с теми у кого были камни в желчном пузыре. Вы можете удивляться, но против фактов не пойдёшь, случаев очень много. С большими камнями в 2-3 см люди начинали принимать определённые комплексы и за 2-3 месяца камни превращались в песок и постепенно покидали организм. Повторные УЗИ приводили к удивлению не только пациентов, но и специалистов. Чаще всего говорили, что первое УЗИ, видимо, было ошибочным. Главное, что операцию делать не приходилось, правда? Могу подсказать где проконсультироваться.
Healthy Kiss - здоровый поцелуй! Healthy Kiss – это комплексная система ухода за кожей губ, используящая гиалуронове микросферы и ... подробнее здесь - (http://vip-shop.wellnet.me/healthykiss.php ). ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРИНА ПОПОВА, ВЫ НЕ ПРАВЫ!
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Я хочу только сказать о том, что если у человека камень, как был у меня 3 см. и он меня беспокоил, то это чревато последствиями. Если камень большой и неподвижен, то может быть прободение, если он подвижен, то он может попасть в протоки и тогда хорошо если успеют довести на скорой, в этом случае полостная операция, а это не самая приятная процедура
|
![]() |