![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Людмила, спасибо за совет(F) (F) (F) .
Были вчера у хирурга, оказалось, что там уже начинался воспалительный процесс. Врач всё почистила, срезала вросший ноготок и объяснила как нужно ежедневно оттягивать кожу вокруг ногтей, чтобы такого больше не было. |
![]() |
![]() |
#162 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,подскажите и на ручках тоже нужно так делать просто расправлять и полукругом стричь?!
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Думаю, что не повредит, только делать это нужно ежедневно после купания. Да, стричь полукругом.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте.моему сыну семь месяцев но он постояно срыгивает,наш врач сказал,что пройдет само современем.Но бывает что срыгивает очень много,что мне делать?
Пусть женщина заплачет лишь тогда, когда ребенка смех услышит первый, а рядом ОН, заботливый и верный, прижмет к себе слова любви шепча.Пусть женщина заплачет лишь тогда, когда прожив года с одним любимым,признается себе: 'ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!' |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молодые мамы!не кутайте ваших детишек в памперсы малышам в них неудобно и к томуже вредно. я воспитала своего малыша без них а делала я так:покупала дешевые подгузники соединяла 2-3шт.между ссобой и получался квадратик его подкладывала под попку малышу и когда он писал подгузник все всебя впитывал и малышу сухо на нем лежать приятно и ничего не мешает в отличии от пеленки которая намокнет и сразу все мокро. особенно хорошо на ночь снала стелила пеленку непромокайку затем сверху пеленку х/б. и под попочку малыша квадратик из памперсов, и ребенок спал хорошо если писал то все впитывалось и сухо было спать и для малыша хорошо немешает меж.ног эта затычка и *негреет генеталии у ребенка. кормила своего малыша все делала сама и не пичкала своего малыша этими баночками непонятно с какого сырья сделанные и что за химию туда помимо кладут для продления срока годности.Мой вам совет не ленитесь делайте все своими руками,ведь это ваш малышь,а здоровье вашего малыша в ваших руках!
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() ирa,a нa улицу вы тожe мaрлю нaмaтывaли нa мaлышa?:-D:-D:-Dвродeж нaукa идёт нaм нaвстрeчу.и всe эти изобрeтeтия в т.ч.пaмпeрсы мaмaм должны облeгчaть жизнр.вот их рaньшe нeодeвaли по тому что НЕБЫЛО ИХ!a нeпромокaйку,кaк вы вырaжaeтeсь(клeёнку?)тожe врeeдно.онaж создaёт пaрниковый эффeкт.пaмпeрс хоть дышит.рaньшe чeрeз тёрку,мясорубку всё пeрeтирaли,a сeйчaс блeндeр--вжик!!!и вкуснaя пюрeшкa мaлышу готовa,зaчeм откaзывaться от того,что можeт облeгчить жизнь,быт.я лучшe это врeмя потрaчу нa общeниe с дочкой,чeм буду многорaзовыe подгу3ники стирaть.глaвноe,мeнять подгузники воврeмя,и нe допускaть нaбухaния.моё мнeниe.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Здравствуйте всем! Моему сыну 3 месяца нам при родах поломали ключицу! Я об это узнала только не давно, что вы сможете посоветовать! Зарядка не помогает, а массаж запретили!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Если срыгивает,значит вы перикармливаете,
|
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сайт *- *7ee4ka.ru - *На *сайте *обсуждаются *вопросы * связанные *с *воспитанием *детей, *с *трудностями *семейной *жизни, *содержит *много *видео *материала *полезного * для *родителей.
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() ответил другу ????mюн??? ¦ )))~
Tolko seuchas prochitala pro vashu otrigku ,skagite - Proshlo ? U moeu dochki bilo bez rvoti ,moloko v piscevod do polovini dohodilo i isgogou ee muchilo proshlo toko v * 21 *mesiaz ..a u vas ? |
![]() |