Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 08:47   #161
Olga Golydow
Гость

Людмила, спасибо за совет(F) (F) (F) .

Были вчера у хирурга, оказалось, что там уже начинался воспалительный процесс. Врач всё почистила, срезала вросший ноготок и объяснила как нужно ежедневно оттягивать кожу вокруг ногтей, чтобы такого больше не было.
Старый 13.07.2010, 09:32   #162
Данько

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,подскажите и на ручках тоже нужно так делать просто расправлять и полукругом стричь?!
Старый 13.07.2010, 20:34   #163
Olga Golydows
Гость

Думаю, что не повредит, только делать это нужно ежедневно после купания. Да, стричь полукругом.
Старый 01.08.2010, 16:17   #164
mюн

Спасибо 0 в 0 постах

здраствуйте.моему сыну семь месяцев но он постояно срыгивает,наш врач сказал,что пройдет само современем.Но бывает что срыгивает очень много,что мне делать?
Пусть женщина заплачет лишь тогда, когда ребенка смех услышит первый, а рядом ОН, заботливый и верный, прижмет к себе слова любви шепча.Пусть женщина заплачет лишь тогда, когда прожив года с одним любимым,признается себе: 'ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!'
mюн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 22:31   #165
Клизма Карловна Геморрой
Новичок

Аватар для Клизма Карловна Геморрой

Спасибо 0 в 0 постах

Молодые мамы!не кутайте ваших детишек в памперсы малышам в них неудобно и к томуже вредно. я воспитала своего малыша без них а делала я так:покупала дешевые подгузники соединяла 2-3шт.между ссобой и получался квадратик его подкладывала под попку малышу и когда он писал подгузник все всебя впитывал и малышу сухо на нем лежать приятно и ничего не мешает в отличии от пеленки которая намокнет и сразу все мокро. особенно хорошо на ночь снала стелила пеленку непромокайку затем сверху пеленку х/б. и под попочку малыша квадратик из памперсов, и ребенок спал хорошо если писал то все впитывалось и сухо было спать и для малыша хорошо немешает меж.ног эта затычка и *негреет генеталии у ребенка. кормила своего малыша все делала сама и не пичкала своего малыша этими баночками непонятно с какого сырья сделанные и что за химию туда помимо кладут для продления срока годности.Мой вам совет не ленитесь делайте все своими руками,ведь это ваш малышь,а здоровье вашего малыша в ваших руках!
Старый 20.08.2010, 19:53   #166
l f st
Гость

ирa,a нa улицу вы тожe мaрлю нaмaтывaли нa мaлышa?:-D:-D:-Dвродeж нaукa идёт нaм нaвстрeчу.и всe эти изобрeтeтия в т.ч.пaмпeрсы мaмaм должны облeгчaть жизнр.вот их рaньшe нeодeвaли по тому что НЕБЫЛО ИХ!a нeпромокaйку,кaк вы вырaжaeтeсь(клeёнку?)тожe врeeдно.онaж создaёт пaрниковый эффeкт.пaмпeрс хоть дышит.рaньшe чeрeз тёрку,мясорубку всё пeрeтирaли,a сeйчaс блeндeр--вжик!!!и вкуснaя пюрeшкa мaлышу готовa,зaчeм откaзывaться от того,что можeт облeгчить жизнь,быт.я лучшe это врeмя потрaчу нa общeниe с дочкой,чeм буду многорaзовыe подгу3ники стирaть.глaвноe,мeнять подгузники воврeмя,и нe допускaть нaбухaния.моё мнeниe.
Старый 21.08.2010, 12:14   #167
tljhb nj jiyt
Гость

Здравствуйте всем! Моему сыну 3 месяца нам при родах поломали ключицу! Я об это узнала только не давно, что вы сможете посоветовать! Зарядка не помогает, а массаж запретили!
Старый 21.08.2010, 19:55   #168
ГузелечкА
Гость

Если срыгивает,значит вы перикармливаете,
Старый 05.01.2011, 14:16   #169
Анисимов
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Сайт *- *7ee4ka.ru - *На *сайте *обсуждаются *вопросы * связанные *с *воспитанием *детей, *с *трудностями *семейной *жизни, *содержит *много *видео *материала *полезного * для *родителей.
Старый 12.09.2011, 13:14   #170
Lyudmyla Khom
Гость

ответил другу ????mюн??? ¦ )))~
Tolko seuchas prochitala pro vashu otrigku ,skagite - Proshlo ? U moeu dochki bilo bez rvoti ,moloko v piscevod do polovini dohodilo i isgogou ee muchilo proshlo toko v * 21 *mesiaz ..a u vas ?
Ответ

Социальные закладки