![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста... По утрам опухают веки очень сильно... Чт о делать ??? Зарание спасибо! (K)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Веки утром хорошо протереть льдом из зелёного чая.
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Посоветуйте подружке моей у нее зимой,только зимой лицо местами становится сухой вроде она всё делает только ей не помогает.Ваши советы
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() - для век заварите веточки вишни и попейте несколько дней, очищает почки, веки отекать не будут
|
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Кто знает маски из пива для лица? Особенно омалаживающие.Давно ищу рецепты. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.
![]() |
#166 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маска для проблемной кожи лица1 ст.л. белой глины+1 ст.л. воды теплой(из фильтра) смешать в чашке.Получится "сметанка",добавить половину ч.л. масла чайного дерева(оливкового) и перемешать хорошо.Нанести на 15 мин на лицо.Смыть теплой водой.Моя любимая маска.Кожа гладкая,прыщички подсыхают.Вообще я люблю маски на основе глины.Они очень доступны,продаются в аптеках.Существует огромное количество глин:белая,черная,розовая,желтая,зеленая,красная.И все подходят для какого-то особого типа кожи.У меня дома всегда белая и зеленая(для комбинированной кожи).В эти маски можно добавить какое угодно эфирное масло.Я люблю розовое,масло чайного дерева(для проблемной кожи).Если вам интересно,то напишу любую маску на основе глин для любой кожи.
![]() |
#167 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если у вас синяки под глазами,круги или первые признаки мешков,то пользуйтесь под глаза маслом зародышей пшеницы.Отлично помогает.
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Galina privet.skaji pajalusta a na svetlie volosi mojno pivy masku delat.t menya kudryavieye volosi ya zamachivayu pivy i ani xorosho smotrico.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как правильно приготовить косметический лед?
Эффективнее всего делать его не из простой воды, а из отваров трав. Наиболее заметный эффект дает отвар ромашки, также прекрасно действуют отвары мяты, череды, тысячелистника, шалфея, липового цвета или их комбинации. Возьмите столовую ложку травы или смеси трав, заварите ее в термосе стаканом кипятка, дайте настояться 30 минут, охладите, процедите и залейте в формочки для льда. Воду лучше всего взять питьевую или хотя бы отфильтрованную, еще лучше, если это будет минеральная вода без газа. Использовать косметический лед желательно в течение недели.
![]() |
#170 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маска из белой глины и огурца
Компоненты: 1/2 огурца средней величины, 2 ст. ложки белой глины. Половину огурца толщиной 3-4 см натрите на терке и смешайте с белой глиной. С помощью широкой кисточки нанесите массу на лицо, затем смойте минеральной водой и нанесите питательный крем. Маска очищает, снимает воспаление. Эффективное средство для очищения кожи и снятия воспаления, так как в его состав входит огуречный сок, который хорошо увлажняет кожу и прекрасно снимает раздражение.