Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 10:10   #161
Виктория Шэвчэнк
Гость

Спасибо Люба. Обязательно сделаю.Я сейчас делаю только с лука и к запаху уже привыкла
Старый 07.03.2010, 10:19   #162
Олексюк
Гость

а я тоже настойку настаиваю либо на коньяке либо на водке,,,,, а так же еще покупаю настойку аптечную (уже готовую). Пользуюсь перцовой настойкой уже почти 8 месяцев. Настойка просто супер(Y) , волосы уже не выпадают. Перепробовала много народных рецептов (сок лука+ желток+мед,,, алоэ,,,, кефир черным хлебом,,, соль втирала и еще др. маски),, так я волосы лечила 2 года ( раз в неделю маска стабильно),,,, но волосы так и сыпались клоками,,,, при мытье волос все сливное отверстие забивалось моими волосами.
А настойка перца стручкового мне реально помогла, причем быстро за 5 применений.
Старый 07.03.2010, 10:20   #163
gligor
Гость

Да , Виктория ! ми с вами попали в хорошую , добрую группу ! много нового , может , забитого старого , узнаем ! спасибо всем за понимание !(L)(F)
Старый 07.03.2010, 10:32   #164
Виктория Шэвчэн
Гость

Светлана,я думаю всё индивидуально,у меня уже после 3 луковой маски перестали волосы сыпаться *но продолжая делать, так как понравился вид здоровых волос
Старый 07.03.2010, 10:33   #165
Виктория Шэвчэн
Гость

Девочки,а что посоветуете для усиливания роста ?
Старый 07.03.2010, 10:36   #166
Виктория Шэвчэн
Гость

Любашь! Согласна! Это моя любимая группа, утром,не успев открыть глаза, тянусь к телефону, что бы заглянуть в группу
Старый 07.03.2010, 17:25   #167
Эллен Оста
Гость

Люба или Светланаб наверное вы будете знать какое нибудь народное средство для брата, он все таки попробует) в етой групе много добрых людей как вы..!!
Старый 07.03.2010, 22:02   #168
gligor
Гость

Ланочка ! смотрите , читайте - может что-нибудь подберете ...ето , конечно труд . Должен захотеть он , ви ему в етом помогать . Для маски надо 2 часа , затем мить , если с луком , то можно всю ночь держать , с перцем - сколько видержит , но не менее 2 часов . Удачи вам !(F)
Старый 07.03.2010, 22:02   #169
gligor
Гость

Ланочка ! смотрите , читайте - может что-нибудь подберете ...ето , конечно труд . Должен захотеть он , ви ему в етом помогать . Для маски надо 2 часа , затем мить , если с луком , то можно всю ночь держать , с перцем - сколько видержит , но не менее 2 часов . Удачи вам !(F)
Старый 07.03.2010, 22:13   #170
Эллен Остапэ
Гость

А перцовая настока лудше да? я рецепт не знаю:-(и как надо применять..
Ответ

Социальные закладки