Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 19:22   #161
Фёдорова
Гость

Спасибо Светлана. У меня песок, надеюсь камней нет. Пить не буду, боездно. ....Надо УЗИ сделать.
Старый 17.01.2010, 21:32   #162
Герасименко
Гость

Понятно всем, что этот орган больной и спасает только операция, но в каждом случае врач вам скажет,когда надо делать операцию:экстренно или можно подождать. Мне очень популярно всё объяснили.Только лишь немногие здесь признались, что в дальнейшем без этого органа жизнь тоже "не сахар", через несколько лет обязательно диабет, мучают поносы и т.д.Всем, кому удалили- сами знаете, так лучше бы последствия здесь описывали, чтобы те, кому ещё не удалили, знали всё по обе стороны.
Старый 17.01.2010, 22:58   #163
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Мне удалили жёлчный чуть более как 2 месяца тому. Пока всё хорошо, но и срок ещё маленький, чтобы делать какие-то выводы. Но и не хочу слышать убедительные прогнозы, что в последствии обязательно ждёт "то-то и то-то". Извините, но мои многие друзья и знакомые живут уже более 10 ти лет без проблем после операции. А у кого-то и через неделю начинаются проблемы. Каждый человек - это индивидуальность и нельзя котегорично утверждать о последствиях операции. Время покажет.
Старый 17.01.2010, 23:27   #164
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Конечно, нам прооперированым нужно теперь придерживаться определённой диеты и не есть что попало. Нужно прислушиваться к своему организму -что вызывает понос, а что вызывает запор. Но и до операции мы уже жили по определённым законам питания, т.к. чуть не то поел и, будьте любезны, получил приступ. Для меня сейчас нет пока сложностей придерживаться определённой диеты питания, т.к. и раньше контролировала, что мне можно, а что нельзя.
Старый 17.01.2010, 23:42   #165
рожСимакова
Гость

Мне тоже удолили 4 месяца назад ,и я бы тоже не хотела знать ,что будет дальше.ПОКА всё хорошо.Всем здоровья!!!!
Старый 17.01.2010, 23:49   #166
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Олеся, будем здоровы! А иначе и быть не должно!
Старый 18.01.2010, 12:16   #167
Олексюк
Гость

девочки пить вам теперь желечегонные травы нужно обязательно,, пожизненно (курсами),,, камни могут образовывать снова в протоках,,,,так как уже есть склонность к камнеобразованию. И питаться правильно (дробно и часто,, и конечно же жирное и жаренное ограничивать). Мне тоже сделали лапораскопию в марте бедет уже год.
Старый 18.01.2010, 12:40   #168
Фёдорова
Гость

А скажите, есть такие люди кто всю жизнь прожил с камнями и не было присупов и операций по удалению желчного? Это возможно???
Старый 18.01.2010, 12:51   #169
Gena Fyvm
Гость

Травы, которые обладают наибольшим желчегонным эффектом:цветки одуванчика; цветки бессмертника песчаного; кукурузные столбики с рыльцами; корневище аира болотного; корневище валерианы лекарственной; трава душицы обыкновенной; трава мяты перечной; соцветия календулы лекарственной; соцветия ромашки аптечной; плоды фенхеля обыкновенного; Травы, которые дают мягкий желчегонный эффект: плоды и листья брусники; плоды и листья лесной земляники; плоды и листья черники.
Старый 18.01.2010, 12:52   #170
Gena Fyvmo
Гость

Продукты питания, которые очищают желчные пути:яичный желток; укроп; сельдерей; ревень; шпинат; морковь; оливки; горчица; виноград (черный, сладкий); капуста (цветная и белокочанная); масла (оливковое, кукурузное, подсолнечное); сок черной редьки; сок корней петрушки; сок хрена; сок листьев мать-и-мачехи; сок цикория; сок репы; сок топинамбура. Очищающий чай из трав: 1 ч.ложку желчегонной травы заварить 1 стаканом кипятка. Настоять 5-10 минут. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день за 15 минут до еды в течение 10 дней.
Ответ

Социальные закладки