![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() и про чистку кишечника - это верно !!!
что внутри то и снаружи.. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Очень хорошо помогает "чистотел", 2-3 прижигания и все как рукой.............
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мне помогли маленькие (с булавочную головку) колобочки из уксусной кислоты с мукой, привязывала к бородавкам на несколько минут, потом дня два это место не мочить. Прошли быстро, сначала были небольшие ранки, потом все зажило. Но это было лет 25 назад, сейчас должны быть более простые способы.
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Я своим волосом у основания перевязываю.Через день в лучшем случае отпадает.Или прижигаю горячей иглой,несколько раз прижимаю и нет её.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() В России надеюсь, есть это средство, в Казахстане, в аптеках есть "Чистотело"(производствоРФ), но он никакого отношения к траве чистотелу не имеет, его, если я не ошибаюсь)) даже в составе нет, но очень эффективен, как в удалении паппилом , так и бородавок, домашнее подручное средство, очень на долго хватает.
(F) |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Мне помог магнитный пояс. Хватило 5 сеансов. Есть ограничения в пользовании: беременность, кровотечения, злокачественные опухоли, имплантанты. Работает от электросети. Есть переходник для пользования в автомобиле. Для получения подробной информации пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() нар.средство-уксус 9%,любые бородавки пройдут.
![]() |
#168 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() нар.средство-уксус 9%,любые бородавки пройдут.
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно удалить бородавки на лице? подойдет обычный уксус или нет, ведь на лице кожа чувствительней, чем на руках?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У моего сына всё лицо было покрыто плоскими бородавками(не знаю как по научному называются),что только я не делала и мази,физ. процедуры,напрасно.Мне подсказали этот рецепт,я смазывала разведенным 9%уксусом,т.к.лицо,через 2недели,лицо стало чистым,теперь изпользую только этот способ.