![]() |
![]() |
#1701 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Вроде написала ответ.. А не вижу в переписке. Вот такой я пользователь. Так что извиняюсь. Я после операции долго в себя приходила... Но у меня был кишечник раздражённый.. А через полгода после операции махнула в Египет.. Набралась смелости.. И даже пила пиво. Подхватила кишечку. Видимо не с моим иммунитетом шутки шутить. Какой делаем вывод? В Вашем случае хватить страдать. И чего Вы кстати отчаялись? На работу выходите.. Но помните про умеренность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | ||
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
До операции все врачи ставили гимангиому, онколог, к которому пошла становиться на учёт, отдал мой диск КТ на пересмотр, а я тем временем, чтобы долго не дожидаться и не накручивать себе, через знакомых мужа, пошла к знакомому онкологу, он повторно сделал КТ с усилением и потом позвонил мне и сказал, что в печени у меня МТС. Я вообще впала в панику, ещё он мне сказал,так не уверенно, что типа очень похоже на метастазы и вызвал на следующий день на консилиум А утром позвонил мужу и сказал, что диагноз не подтвердился, дал отбой ... Я вообще встала в ступор, после такого потрясения, стала нервной,впала в депрессию. К своему онкологу пойду 11 ноября, послушаю, что он мне скажет.. Но от шока до сих пор отойти не могу((( Добавлено через 13 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Да уж.. Лучей Вам хватит.. А разве первое КТ было без усиления? И ещё .. Что он хочет проверить? Я делаю раз в пол года УЗИ. Анализы общие и биохимию.. Флюорографию.. И то не каждые пол года. Может есть смысл пересмотреть диск в Москве? На операции в самом деле смотрят все. Врачи говорили . Что ещё можно увидеть у Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | ||
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Все прояснится...Все будет хорошо...Припоминаю похожую историю..Читала на русмедсервере....Там сын,сам врач, со снимками метался.У матери ПКР...на рентгене нашли что то подозрительное.Но там обращались именно к онкологу- пульмонологу!!И пульмонолог успокоил что это не мтс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() У Вас два КТ....С усилением, описанием...Какая еще нужна диагностика точнее? На операции ничего не увидели...Я склонна доверять практикующим хирургам.Гистологии в конце концов.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (06.11.2016) |
![]() |
#1708 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Я тоже больше доверяют своему хирургу, он у нас лучший в Туле... Но я на столько подавлена... Аж температура на нервной почве поднялась... Блин... Не было печали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Pantera, последнее утверждение("Не нужно мне всё это...) неверно! Т.к. обследование всего организма ещё никому ни разу не помешало ![]() И просто без повода пойди ещё его пройди-фиг ещё везде направят. А тут,раз повод есть, надо воспользоваться и обследоваться досконально. Конечно, я имею в виду,что на все обследования будут давать направления, а не за свой счёт всякие дорогие исследования делать. У этого- не у этого врача...можно и у своего врача обследоваться. А если свой не направит, а этот готов направить, то почему бы и нет. Всё равно эти обследования можно будет потом хоть своему,хоть ещё какому врачу показать, не обязательно руководствоваться мнением именно этого врача,которому не доверяешь, а от обследований по полису чего отказываться-то... Добавлено через 8 минут Цитата:
малоимущие что, по больницам со справками о доходах и т.п. ходят? Я просто знаю, что такое собирать справки ,что ты малоимущий,т.к. оформляла жилищную субсидию: срок у справочек очень короткий, а если ещё какой - то член семьи есть, и вместе получается хоть на копейку доход больше,чем нужно, то уже и никакой ты не малоимущий считаешься сразу! Как можно больным подтверждать статус малоимущего, смутно представляется... тем более онкологическим больным... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если без контраста, то не облучаешься почти? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|