Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2019, 13:58   #1
денис1204
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию привет

есть профессор в питере может он поможет
денис1204 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 14:12   #2
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Сегодня сдал анализы, чуда не ожидал и правильно делал.Показатели зашкаливают,если так можно выразится.Лейкоциты-88,2 Лимфоциты-84,2 в абсолютных величинах,тромбоциты-100, а вот биохимия как у космонавта.Ну в конце апреля еще раз сдам и к врачу на приговор.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 15:14   #3
Евгения Анатольевна
Пользователь

Спасибо 22 в 15 постах

Сергей Андреевич, вы были в принципе у гематолога?

Добавлено через 2 минуты
Я имела ввиду в последний месяц?
Евгения Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 16:46   #4
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Сергей Андреевич, держитесь, не бойтесь. Может еще пронесет в этот раз. Вы же анализы будете еще пересдавать. Хотя конечно лейкоциты высокие, шутить нельзя. Но врачу виднее. Пишите, не пропадайте. А я пока продолжаю болеть. Голос сиплый и кашель придушивает, знаете как бывает по ночам-не уснуть, все время как першит. Молока теплого с медом и содой выпью - сразу легче. Вобщем назначила себе сама аугментин. Пью 2 раза в день. Может легче станет. Еще в Ростове похолодало, чеснок под зиму не посадили, муж поехал сажать, да и виноград обрезать немного надо. Вот Татьяна Ильинична переедете в теплые края в свой домик с двориком, с садиком и огородиком (а я Вам желаю этого от всей души!) и тоже немножечко отвлекаться будете, на воздухе. Главное как говорила Анна Николаевна, чтоб было больше отдыха, а не пахоты. У нас уже нет сил столько как раньше. Всем желаю здоровья и спокойствия.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 03.04.2019, 17:43   #5
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Евгения Анатольевна Посмотреть сообщение
Сергей Андреевич, вы были в принципе у гематолога?

Добавлено через 2 минуты
Я имела ввиду в последний месяц?
Конечно был,последний раз 6 февраля, в заключении написано "Показаний к лечению нет,анализы сдавать каждый месяц,на прием к врачу через три месяца",ну на тот момент у меня лейкоциты были 65,а за два месяца такой рост произошел.
Старый 04.04.2019, 04:25   #6
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Сегодня сдал анализы, чуда не ожидал и правильно делал.Показатели зашкаливают,если так можно выразится.Лейкоциты-88,2 Лимфоциты-84,2 в абсолютных величинах,тромбоциты-100, а вот биохимия как у космонавта.Ну в конце апреля еще раз сдам и к врачу на приговор.
Сергей Андреевич, не унывайте. У меня лимфоциты перед химией были 96, лейкоциты, правда, 46. Биохимия отличная, то это же хорошо. Значит, все органы работают нормально. А как ваше общее самочувствие? У вас, конечно, "предхимическое" положение. Но если организм в норме, то и бояться нечего. Будьте сильными! Мы вместе!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 12:00   #7
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Сергей Андреевич, не унывайте. У меня лимфоциты перед химией были 96, лейкоциты, правда, 46. Биохимия отличная, то это же хорошо. Значит, все органы работают нормально. А как ваше общее самочувствие? У вас, конечно, "предхимическое" положение. Но если организм в норме, то и бояться нечего. Будьте сильными! Мы вместе!
Всем доброго дня.Самочуствие у меня в принципе терпимое,ну физическая утомляемость при небольшой нагрузке,суставы в плече и коленке болят и кости выкручивает как при ревматизме,у меня в детстве был ревматизм ног поэтому знаю как болят.Ну и сон плохой,просыпаюсь в 3-5 и все не заснуть.Ну до конца месяца еще потяну,а потом пойду к гематологу.Я и сам понимаю что уже вплотную подошел к лечению, да и готов к этому морально.Как то так.
Старый 04.04.2019, 12:06   #8
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.Самочуствие у меня в принципе терпимое,ну физическая утомляемость при небольшой нагрузке,суставы в плече и коленке болят и кости выкручивает как при ревматизме,у меня в детстве был ревматизм ног поэтому знаю как болят.Ну и сон плохой,просыпаюсь в 3-5 и все не заснуть.Ну до конца месяца еще потяну,а потом пойду к гематологу.Я и сам понимаю что уже вплотную подошел к лечению, да и готов к этому морально.Как то так.
Сергей Андреевич, почему вы решили тянуть до конца месяца? Только потому, что вам так назначено? У вас достаточно показателей для начала лечения. Мое мнение, нужно идти на прием в ближайшее время. Какое у вас СОЭ? В моче белка нет? Не тяните - идите к гематологу.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 13:47   #9
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Сергей Андреевич, почему вы решили тянуть до конца месяца? Только потому, что вам так назначено? У вас достаточно показателей для начала лечения. Мое мнение, нужно идти на прием в ближайшее время. Какое у вас СОЭ? В моче белка нет? Не тяните - идите к гематологу.
СОЭ у меня 11,на счет белка не знаю не сдавал.
Старый 04.04.2019, 11:52   #10
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! Галин-ка если у вас будет возможность напишите как переносится химия, как себя чувствовали? Очень ли это тяжело?
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки