![]() |
![]() |
#1721 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может кто нибудь успел скопировать эту даму?
![]() |
#1722 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Слежу за этой темой давно. И меня удивляет, сколько злости и ненависти!!! Ведь большая часть участников этой группы девушки, следовательно МАТЕРИ или БУДУЩИЕ МАТЕРИ. Не ДАЙ БОГ никому оказаться в этой ситуации!!! Я УВЕРЕНА,что Наталья и Игорь делают и СДЕЛАЮТ все,чтобы поставить НАСТЕНУ на ноги!!!! Эта группа добровольная,хочешь помогай или проходи мимо!!! Даже если перечисленные ВАМИ деньги пошли на покупку духов для Настены- НЕУЖЕЛИ ЭТО ПЛОХО????!!!! Ведь не забывайте,что Настене нужны положительные эмоции!!!! Так она быстрее пойдет на поправку!!!! Наталья,хочу обратиться к Вам,не смотря ни на что-тут много людей,которые переживают за Настю,пишите про Настю подробно!!! Наталья,ВЫ МОЛОДЕЦ!!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!(F)
![]() |
#1723 |
Гость
|
![]() Анна Михайлова
+1000 Абсолютно согласна с каждым вашим словом! Наталья, восхищаюсь вами! Вы настоящая мама! Сил вам и терпения!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
#1724 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитесь,верьте и надейтесь на хорошее.У меня тоже двое и за них всегда переживаю,потому-что дети самое святое что у меня есть.И вашей малышке я желаю самого,самого хорошего и за нее тоже буду молиться.
![]() |
#1725 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я думаю вам стоит оставить эту тему, для большинства людей понятно, что целенаправленное вредительство будет продолжаться и вам из раза в раз надо будет отражать эти нападки. Оставьте. пусть выплескивают свой яд здесь. Тем более если тему читать с самого начала, даже с пробелами после "исчезновения" особо ретивых участников все становится понятным.
Наталья сил вам и терпения!!!!! и поменьше внимания обращайте на нелюдей, которые просто питаются отрицательными эмоциями других людей. Никто из нормальных людей не верят во весь этот бред, поэтому лишний раз не принимайте его близко к сердцу. Настеньке здоровья и главное обязательно достичь поставленной цели!
![]() |
#1726 |
Гость
|
![]() По поводу "негатива в группе вконтакте" могу сказать следующее: я удаляю там все темы, которые могут привести к негативу и баню всех, кто вызывает негатив. возможно это кто-то сочтет неправильным, но именно там-это единственный способ борьбы с тем самым негативом , о котором здесь идет речь. Возможно здесь это и не самый действенный способ больбы с недоброжелателями, но вот, что язаметила: даже самые негативные практически не позволяют здесь себе мата,вконтакте же напртив:все недоброжелатели , заходящие туда в основном матом и разговаривают, на нем видимо и общаются, поэтому банить-единственный способ борьбы с такими недругами.
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас хорошая новость! Маше не будут накладывать гипс, сказали наоборот ходите больше, ничего страшного, только шину Виленскогоеще поносите, через3 месяца опять в Областную. И вообще сказали , кто вам сказал , что ходить нельзя. Вот теперь нам с Машей опять начинать все с начала, раньше она плакала из-за того, что ее на ноги не ставят, а теперь она привыкла и не хочет стоять, сказали нужно заставлять. Я очень рада , что мы обойдемся без гипса!!!
![]() |
#1728 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы!!!Если у Вас ,по-каким-то причинам, нет возможности отправить перевод Ясеньке лично,можно договориться со мной и где-то встретиться,что бы передать деньги,по мере накопления суммы я буду пересылать их Светлане ,по-возможности, без комиссий.Обьявление касается, в большей степени,москвичей.Все вопросы можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, спасибо за хорошие новости! (F)Машунечка, лапочка, нужно стараться, чтобы выздороветь! Не плачь, солнышко! (L)(X)(K)
![]() |
#1730 |
Гость
|
![]() Анна Михайлова! Мне кажется не стоит писать что не важно куда пойдут собранные деньги, хоть на духи!если человек зайдет к нам в группу и прочитает это, скорее всего он поможет малышу, нуждающемуся больше!ясное дело что Настена будет покупать себе духи и не только, но ведь нам надо помочь с долгом Белковских, вот надо о чем писать, они не смогут(возможно) направить все средства и силы на реабилитацию Насти, пока у них висит этот долг!
|
![]() |