Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 21:48   #1721
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, просто всплыло воспоминание о былых целителях. Много всяких учений мы пережили. И учение Порфирия Иванова. Потом это забывается, уходит в центры за деньги. Всплывают новые кумиры. У меня есть проблемы с суставами, я конечно без дела не сижу. Поддерживаю себя спортом. Но принять уринотерапию для меня пока не под силу. Вот если бы я лично видела пример среди хоть одного знакомого, тогда бы возможно мне было бы легче принять такой метод.:-$
Старый 28.09.2010, 21:52   #1722
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Валя, у меня тоже баночек не было. Я просто следила за тем новым, что нам предлагали. А миллионы сидели, водичку заряжали. Верно ведь?
Старый 28.09.2010, 21:54   #1723
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я интуитивно отвергаю всё, что мне не нужно.Не знаю почему.И семья моя никогда не сидела под их передачами.....Но уринотерапия- это чудо, которое работает.Потому что и засыпают дети хорошо, и колени прекращают болеть, и гастриты прекращаются,и ангины гнойные выздоравливают,и бронхиты...И псориаз.И даже ревматоидный артрит.(Y)
Старый 28.09.2010, 22:01   #1724
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Ярослав писал, что в упареной урине повышается концентрация солей. А может все чудо именно в солях. Моя родственница мне сказала про книгу "Сыпь мне соль на рану". Оказывается соль обладает чудодейственными свойства. Я использую морскую соль для ванночек, сустав сразу перестает болеть. Так может разобраться в этом вопросе, и не пить мочу, а делать определенные соляные растворы разной концентрации, и пить их. Это мои размышления. Возможно это многие смогли бы принять.:-$
Старый 28.09.2010, 22:05   #1725
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Наташа, ты уверена, что соль не вредна?Все только и твердят, что соль опасна для здоровья. Она ведь задерживает воду!!!!!А вот урина- наоборот выводит...Значит соль соли рознь?
Старый 28.09.2010, 22:07   #1726
злата
Гость

А . я . сидела, потому. что работала в психологической фирме и знаю механизм их деятельности и , если бы не мой девиз: И было ему, по вере его... Я, от любопытства везде нос совала!! Но. ведь не вера была, а знания !! Это и спасло!! Не *суйте свой любопытный нос, где вы полный ноль, где, касается души, психики человека! Где могут , вам, навредить- непоправимо!
Старый 28.09.2010, 22:10   #1727
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Все дело в концентрации. В жару очень рекомендовали пить именно подсоленную воду. С потом много соли выходило. А соль организму необходима. В моче тоже могут быть микробы и грибки. Тем более если речь идет не о постоянном потр***ении, а о курсе лечения. А ванночки для ног и ванны для тела повредить не могут. Люди специально на море ездят, чтобы в моленой воде плавать. А в не сезон можно морскую соль покупать, как я и делаю уже давно.
Старый 28.09.2010, 22:10   #1728
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Естественно в упаренной кол-во солей возрастает. Зачем пить упаренную?Её используют для микроклизм и растираний.Малахов пишет, что эти микроклизмы очень энергетичны.Насчёт заживления ран- у меня на Мёртвом море раны не заживают.Соль их просто разъедает.А с уриной заживает и очень быстро.Месяц назад были 7 дней на Мёртвом, и мне бросилось в глаза, что раны не зажили за 7 дней...Приехав домой, они затянулись сами собой на 3-й день( интуитивно обратила внимание)
Старый 28.09.2010, 22:13   #1729
злата
Гость

Валюша, а может . потому, что ты их мочить перестала?
Старый 28.09.2010, 22:14   #1730
злата
Гость

У нас, в России , действительно много стали о соли писать
Ответ

Социальные закладки