![]() |
![]() |
#1721 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, просто всплыло воспоминание о былых целителях. Много всяких учений мы пережили. И учение Порфирия Иванова. Потом это забывается, уходит в центры за деньги. Всплывают новые кумиры. У меня есть проблемы с суставами, я конечно без дела не сижу. Поддерживаю себя спортом. Но принять уринотерапию для меня пока не под силу. Вот если бы я лично видела пример среди хоть одного знакомого, тогда бы возможно мне было бы легче принять такой метод.:-$
![]() |
#1722 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валя, у меня тоже баночек не было. Я просто следила за тем новым, что нам предлагали. А миллионы сидели, водичку заряжали. Верно ведь?
![]() |
#1723 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я интуитивно отвергаю всё, что мне не нужно.Не знаю почему.И семья моя никогда не сидела под их передачами.....Но уринотерапия- это чудо, которое работает.Потому что и засыпают дети хорошо, и колени прекращают болеть, и гастриты прекращаются,и ангины гнойные выздоравливают,и бронхиты...И псориаз.И даже ревматоидный артрит.(Y)
![]() |
#1724 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ярослав писал, что в упареной урине повышается концентрация солей. А может все чудо именно в солях. Моя родственница мне сказала про книгу "Сыпь мне соль на рану". Оказывается соль обладает чудодейственными свойства. Я использую морскую соль для ванночек, сустав сразу перестает болеть. Так может разобраться в этом вопросе, и не пить мочу, а делать определенные соляные растворы разной концентрации, и пить их. Это мои размышления. Возможно это многие смогли бы принять.:-$
![]() |
#1725 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа, ты уверена, что соль не вредна?Все только и твердят, что соль опасна для здоровья. Она ведь задерживает воду!!!!!А вот урина- наоборот выводит...Значит соль соли рознь?
![]() |
#1726 |
Гость
|
![]() А . я . сидела, потому. что работала в психологической фирме и знаю механизм их деятельности и , если бы не мой девиз: И было ему, по вере его... Я, от любопытства везде нос совала!! Но. ведь не вера была, а знания !! Это и спасло!! Не *суйте свой любопытный нос, где вы полный ноль, где, касается души, психики человека! Где могут , вам, навредить- непоправимо!
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все дело в концентрации. В жару очень рекомендовали пить именно подсоленную воду. С потом много соли выходило. А соль организму необходима. В моче тоже могут быть микробы и грибки. Тем более если речь идет не о постоянном потр***ении, а о курсе лечения. А ванночки для ног и ванны для тела повредить не могут. Люди специально на море ездят, чтобы в моленой воде плавать. А в не сезон можно морскую соль покупать, как я и делаю уже давно.
![]() |
#1728 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Естественно в упаренной кол-во солей возрастает. Зачем пить упаренную?Её используют для микроклизм и растираний.Малахов пишет, что эти микроклизмы очень энергетичны.Насчёт заживления ран- у меня на Мёртвом море раны не заживают.Соль их просто разъедает.А с уриной заживает и очень быстро.Месяц назад были 7 дней на Мёртвом, и мне бросилось в глаза, что раны не зажили за 7 дней...Приехав домой, они затянулись сами собой на 3-й день( интуитивно обратила внимание)
![]() |
#1729 |
Гость
|
![]() Валюша, а может . потому, что ты их мочить перестала?
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Гость
|
![]() У нас, в России , действительно много стали о соли писать
|
![]() |