![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
В инете нет пока нигде, узнаю, напишу.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Было бы здорово этот видеосюжет на ютуб закачать. Кто может?
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Предлагаю создать альбом, где прибыль от оказанных услуг или продажи вещей пойдет в фонд Погорелову Даниле. У меня есть знакомые, которые будут фотки оформлять, я сама могу с детьми посидеть или дома прибрать (т.к. в декрете нахожусь). Каждый может предложить свой вариант а оплата пойдет, Данилке.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Хочу поинтересоваться, как себя чувствует малышь? Я обещаю буду стараться помочь, чем могу. Держитесь Данилка и Елена! Мы обязательно победим!
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
У Даньки всё без изменений, нам надо торопиться.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Web Money
Рублевый кошелек R152759962458 Доллоровый кошелек Z744872898939 Евро кошелек E209328477026
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Предлагаю заказать в типографии брошюры с историей Данечки и разместить их в общественном транспорте. Так большее количество людей узнает о проблеме.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Надо не брошюры, а листовки сделать. Нужен нормальный текст и оригиналы фоток. Кто может помочь в изготовлении листовок?
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я думаю текст и фото выставленные на офиц. сайте Данилы подойдут
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Кто может сделать макет листовки, желательно в двух форматах jpd и pdf? Вышлю текст и фото в личку.
|
|