![]() |
![]() |
#1731 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие участники!!!извените нас пожалуйста,что до сих пор не выставили отчет.Дело в том что после приезда со Львова в субботу мы на следующий день попали в больницу с отравлением от сырочка "щодня",только сегодня приехали домой.Бодя себя чувствует хорошо только на строгой диете,котораяужасно ему не нравится.Я завтра постараюсь показать фотоотчет,сегодня нет сил и эта больница выжала меня как лимон.После Львова Богдаша держась за поручень коляски стал подтягиваться вперед,лежа на животике стоять на локтях и игратся игрушками,а еще говорить "ух".Мы на седьмом небе!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!только благодаря всем вам у Боди такие результаты!!!завтра о лечении напишу подробней!!!
![]() |
#1732 |
Гость
|
![]() Девочки,держитесь.Мы с доченькой Алиской желаем вам не унывать и смотреть только вперед!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня тишина в группе . . . . .
Оказалось , что ДРЯНЬ, под именемlena Smidt, Германия, Берлин, которая вчера всю ночь до 4.30 изливалась желчью в адрес порядочных людей,которым мы безмерно благодарны поливая их грязью и почему то выбрав место для этог группу помощи моему ребенку , оказалась Андреевой Ларисой Анатольевной,Россия Москва.Оказалась ни кем иным ,как доктором наук философии. Пишет книги. Ее место работы : центр цивилизационных и региональных исследований РАН(ЦЦРИ РАН) Ее должность -ведущий научный сотрудник. Профф.интересы: -проблемысакрализации идесакрализации власти в различных культурахи цивилизациях . . . . и прочая биллиберда тел (495)695-33-11 Адрес103001, москва,ул.Спиридоновка30/1 Эл адрес andreeva@rbcmail.ru Еедом тел.495-94-84-925 Ее моб тел.916-844-28-97
![]() |
#1734 |
Гость
|
![]() НАТАЛЬЯ, ТИШИНА В ГРУППЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В ШОООООКЕ. !!!! в ЛИЧКУ МЕНЯ ПИСЬМАМИ ЗАВАЛИЛИ,МНЕ МНОГИЕ УЧАСТНИКИ ПИШУТ, МЫ ДУМАЕМ, СОВЕТУЕМСЯ, КАК В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИЗБЕЖАТЬ ВОТ ТАКИМ ВОТ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ПРОЛЕЗАЮЩИХ В ГРУППУ И ПИШУЩИХ ГАДОСТИ!!!
|
![]() |
![]() |
#1735 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Предлагаю вам Лариса Анатольевна , бывшему преподавателю МГУ, написать в данной теме опровержение по всем ГАДОСТЯМ , что вы неоднократно писалиПОЧЕМУ ТО в группе помощи моей дочери Настеньки.
Вы не представляете с кемвы связываетесь и чем это для вашей карьеры ,и тем более в момент кризиса может кончиться. . . . Если для меня не составило труда найти вас ПОДЛИННУЮ и поставить под контроль ваш компьютор, то и остальное также не составит труда. Вы привыкли своих студентов МОРДОЙ В ГРЯЗЬ и вам ничего не будет. Здесь вся ваша писанина ДОКТОРСКАЯ с сексуально -озабоченным уклоном пойдет на СТОЛ к ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ.И вы отлично знаете ЧТО с вами будет .Так что требую публичных извинений в адрес семьи Адольф и нашей семьи. ФИЛОСОФ тоже . . . . .
![]() |
#1736 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто желает побольше узнать о нынешних докторах наук и преподавателях МГУ,которые пишутЗАУМНЫЕ книги,достаточно набрать в google ее Имя , фамилию и отчество , г. Москва.Вот такие люди не видавшие ни горя , не рожавшие ни ребенка , ни державшие собаченка, учат наших детей, даже исподтешка,под чужой фамилией, скрывая свое лицо демонстрируют свою раскомплексованность, фантазируют , что они секс - бомбыи открыто издеваются над горем нашей семьи.
![]() |
#1737 |
Гость
|
![]() к СОЖАЛЕНИЮ Ларисы Анатольевны ( Представляющейся на одноклассниках Еленой Шмидт) в группе уже нет. Она сама понаписав гадости удалилась сама с сайта в субботу. И просилась вчера в группу под другой анкетой, я ее не пустила.
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только мне непонятно . . . Почему при всей ее шизофренимости, она выбрала именно нашу группу.
Я кажется догадываюсь . . . . ЕЕ БЕСИТ МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО на фото .Она неоднократно просила убрать многие фото с моей страницы.
![]() |
#1739 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет Олечка , последнее ее сообщение было вчера в группе в 4.30 мин утра.После чего она удалилась.
![]() |
#1740 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но зато она есть на сайте одноклассники.ее надо впустить, чтобы она написала опровержение.