![]() |
![]() |
#17441 | ||
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вот анализы пришли сейчас - ЛДГ - 123, СРБ - менее 3. До этого B2 микроглобулин - 0,901 СОЭ 3 Вы простите что панику навожу тут, но реально не могу не паниковать ( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 19 минут Еще очень странно, что на всех источниках, везде, про лимфому и не только, везде написано что падает гемоглобин, но на деле вижу что почти не у кого он не падал ( у меня он 160) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17442 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Вряд ли у вас лимфома с такими показателями, тем более вы говорите, что узлы болят, а это не характерно для нашего заболевания. Да и при лимфоме потеет в основном голова и шея, а не руки-ноги.
бегите быстрее к терапевту и ищите причину вашего состояния. Кроме онкологии, есть еще масса серьезных заболеваний, которые тоже требуют лечения.
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#17443 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17444 |
Пользователь
Спасибо 32 в 13 постах
|
![]() Жорик, мне кажется, что у вас какой-то воспалительный процесс в организме. Поэтому и лимфоузлы болят, они ж главные в борьбе с болезнями.
Добавлено через 1 минуту А нас положили в Гематологических центр в понедельник. Анализы, капельницы, сегодня должны начать делать химиотерапию. Добавлено через 4 минуты Никто из вас там не лечился? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17445 |
Местный
Спасибо 39 в 34 постах
|
![]() Жорик, добрый день. Судя по показателям крови вряд ли у вас лимфома. Хорошо бы найти хорошего узиста чтобы посмотрел структуру лимфоузлов, можно кт или мрт сделать посмотреть. Биопсию и пэт пусть назначает доктор, если нет лимфомы то эти анализы совсем не полезны для вас и вам не показаны.
По симптомам в том то и дело, что есть что то общее, но не у всех эти симптомы есть, кто то вообще на фоне полного здоровья диагностирует лимфому. Первым делом надо к доктору. У меня из симптомов была сильная ночная потливость (меняла ночнушки ночью, их можно было выжимать, были мокрые насквозь), низкий гемоглобин, СРБ завышен очень сильно, ЛДГ повышен но не сильно. Из очевидного были видны шейные лимфоузлы, которые очень сильно увеличились, их было видно невооруженным глазом. Собственно с лимфоузлами я и пошла к ЛОР, эндокринологу, терапевту, а потом после терапевта попала к онкологу и понеслось. По анализам крови наш диагноз не ставят, нужны симптомы плюс анализы крови плюс узи плюс биопсия плюс пэт. Все вместе позволяет оценить более менее состояние и назначить лечение. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Жорик (15.05.2019) |
![]() |
#17446 | ||
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я не говорю что они все болят, просто подчелюстной кажется при надавливании побаливает, и то может это я чуть ли не на корни зуба жму. А остальные сам на ощупь довольно крупные, и шейные, и особенно подмышечные, в паховой области так же. Так и сделаю, пойду к терапевту (хотя у нас нет хороших врачей), со всеми анализами, пусть осмотрит. Отправит скорее всего на УЗИ если. Скажите, на что обращать внимание можно на УЗИ, кроме самих размеров лу? Добавлено через 7 минут Цитата:
Да тоже очень часто просыпаюсь и меняю простынь, ее можно выжимать. Засыпаю с одним весом, просыпаюсь на кг меньше. За ночь куда то испаряется почти кг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17447 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() Сегодня разговаривала с врачом,который делал КТ. Он сказал,что уверен в том, что образование в малом тазу злокачественное, если не рак яичника, то возможно рецидив лимфомы, но лимфоузел. Лимфома даёт метастазы в брюшину?
Добавлено через 1 минуту Хотела сказать, что по его словам это не лимфоузел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17448 |
Пользователь
Спасибо 32 в 13 постах
|
![]() Бипсию и лечение снова, да? Как мне хочется всех вас поддержать. Но одно я поняла точно, что болезнь эта не приговор вовсе, всё лечится успешно и жить можно долго, только следить за здоровьем.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Форумчанка (16.05.2019) |
![]() |
#17449 | |
Местный
Спасибо 39 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Мне мой доктор сказал что после лечения лимфомы онко насторожённость на всю жизнь, и рецидивы случаются гораздо реже чем вторичные заболевания, также серьезные (сердце, лёгкие и другая онко). Возможно это и не онкология, нужно выяснять. Настраивайтесь на лучшее! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Форумчанка (16.05.2019) |
![]() |
#17450 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() Биопсию вряд ли возьмут из брюшины. Рентгенолог без тени сомнения считает, что это злокачественное образование. Так прямо мне и сказал. Месяц назад только закончила 6-ю химию, думала, вот жизнь начнется, надеялась,что хотя бы год буду в ремиссии, а тут опять. При смерти полтора месяца в реанимации пролежала с ноября по декабрь, потом,никто не ожидал, улучшения пошли, ходить начала, жить захотелось, и вот приплыли. Потапенко был уверен,что КТ у меня должно быть хорошее. В пятницу пойду Мрт сделаю.
|
![]() |
![]() |