![]() |
![]() |
#1741 |
Гость
|
![]() Добрый вечер , коллеги ! Работаю ст. фельдшером СМП г. Семенов Нижегородская обл.
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Гость
|
![]() Добрый вечер коллеги! Я работала в г.Норильске ст.медсестрой дет.сада,зав.здравпункта,участквой медсестрой в гор.поликлинике,сейчас на пенсии,пока неработающий пенсионер:-)
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,коллеги!Я работаю операционной медсестрой хирургического отделения 3-ей ГКБ г.Минска.Правда пока в декретном отпуске...
|
![]() |
![]() |
#1744 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте, я работаю медсестрой в Америке.
![]() |
#1745 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Я работала фельдшером в СЭС, потом участковой медсестрой в детской поликлинике, затем зав.здрав.пунктом на автотранспортном предприятии...на данном этапе тружусь в должности медсестры на предприятии...
|
![]() |
![]() |
#1746 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.Я 17 лет проработала в терапевтическом отделении - в процедурном кабинете мед.сестрой,после закрытия отделения,ушла в дек.отпуск,а сейчас работаю мед.сестрой в детском доме...
![]() |
#1747 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!Я в этом году закончила Омский медицинский колледж Росздрава. Работаю в Омской Области в Любинском районе в психоневрологическом интернате постовой медсестрой.
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Гость
|
![]() Я в г.Оренбурге работаю в *инфекционной больнице палатной медсестрой 9лет.еще прошла специализацию по лечебному массажу,работаю в частной практике.
|
![]() |
![]() |
#1749 |
Гость
|
![]() здравствуйте коллеги! я работаю медсестрой кардиолога *в Гадячской ЦРБ
|
![]() |
![]() |
#1750 |
Спасибо 0 в 0 постах