![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() А сколько процентов от нужной суммы собрано на данный момент? Если не секрет.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Копия с группы вконтакте. Сегодня в 7 утра Лена с Данечкой выехали в Дагестан, они нашли там врача, который согласился их обследовать и лечить. Это будет конечно не то лечение, которое они могут получить в Израиле, но по крайней мере они будут поддерживать состояние малыша и не допускать ухудшения. Давайте держить за Данечку кулачки....
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас расклеила 10 листовок в нашем дворе надеюсь поможет завтра отпечатаю в типографии
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! Я написала иностранным друзьям, что бы помогли, сегодня один отозвался, хочет переслать деньги. Сказала ему пользоваться услугой Web Money, Галя недавно разместила реквизиты. Надеюсь и остальные долго не заставят себя ждать!
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! Я написала иностранным друзьям, что бы помогли, сегодня один отозвался, хочет переслать деньги. Сказала ему пользоваться услугой Web Money, Галя недавно разместила реквизиты. Надеюсь и остальные долго не заставят себя ждать!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо огромное ведь кто кроме нас простого народа нам же и поможет если не мы сами себе а ведь такое может случиться с каждым как представлю себя на месте Елены нет даже представить не могу она очень мужественная
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер!
я приглошаю людей в группу но не очень получается..сегодня одна женщина отказалась но написала номер телефона врача который поможет.может кто прозвонит из жителей украины..попытка как знаете не пытка! Поможет этот врач:телефон в Украине:057)742-23-92 ;www.spasitel.info
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Почему в письме мамы Данилы в адресе указана только квартира, а номер дома,нет?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Прошу прощения за подозрения, но лучше убедиться в реальности группы,чем помогать не тому кто в этом нуждается! Буду стараться помочь.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Семья Погореловых проживает по адресу: г. Астрахань.
Астраханская область Приволжский район поселок Новоночаловский, ул. Шоссейная, дом 27, квартира 9 индекс:416450 |
![]() |