![]() |
![]() |
#17621 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() Дело в том, что по КТ и рентгенолог и тот,кто пересматривал диск, все говорили, что это злокачественное образование. Я уже помирать собралась, так как рецидив через месяц после лечения это очень плохой прогноз. И вот такой поворот. Надо ждать,что рентгенологи с онкоцентра скажут,может рано радоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17622 |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Всем привет и здоровья.
Рассудите)) Началась летняя жара, у меня с мамой доходит до скандалов что ей нельзя стоять у плиты и жарить\варить что либо. На кухне, просто ппц как душно и жарко, а она стоит и готовит. Я слышал что нельзя перегреваться при лимфоме, а тут и здоровому может плохо стать когда так жарко. Обоснованно я становлюсь диктатором? Второй вопрос, в последнее время все чаще стало подкашливание появляться, в последние несколько дней зачастил. Говорит, что он как бы в глотке провоцируется, а не из легких. Есть какие-то мысли к кому с этим идти и что это может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17623 | ||
Местный
Спасибо 39 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Просто вы поймите, не только Онкология светится, нужно смотреть, брать биопсию, дообследоваться. Разные ситуации бывают и в каждом конкретном случае все не так как в других. Может просто миома светится, это было бы облегчение, держите в курсе, пожалуйста. Добавлено через 7 минут Цитата:
По второму вопросу... у меня и до болезни и после того как поставили ремиссию был кашель. При чем конкретно из лёгких это все. И образование из лёгких не ушло, просто уменьшилось немного и на пэт не светилось. Сейчас вроде легче. Ремиссия пока 6 месяцев... в июле следующая проверка. Но вы все что вас беспокоит доктору озвучивайте в любом случае, конечно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17624 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
У меня такой кашель был периодически и осиплость голоса. Я не придавала значение, а это вот наша болезнь, как потом оказалось. Он то приходит, то уходит этот кашель, скорее подкашливание ( у меня так) . Если есть что то в средостении, может от этого? Читала где то в симптомах, что такое бывает.. эх как всё не просто(( Многое теперь кажется симптомами или так и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17625 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() Вот по поводу симптомов. Ещё 20 лет назад у меня стали появляться синяки на теле ни с того ни с сего, регулярно мучил сильный кожный зуд, врачи не знали причину, живот постоянно "пел песни". И длилось это много лет, пока в 2014 не выросли лимфоузлы в паху по 5 см, но я так и не пошла к врачу. А подмышечные лимфоузлы все время тянули и были увеличены, но я на это внимания не обращала. В 2018 году я начала пить АСД 2,хотела панкреатит вылечить, но этот препарат спровоцировал рост лимфомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17626 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Агрессивная лимфома не ждет своего часа 20 лет, тем более если началась симптоматика. Синяки на теле вообще говорят о проблемах с сосудами. Вот АСД2 запросто мог спровоцировать, а в своем случае я грешу на солярий.
Сказал(а) cпасибо | ОльгаЕВ (11.06.2019) |
![]() |
#17627 |
Пользователь
Спасибо 34 в 22 постах
|
![]() Интересно, а спируллина могла тоже спровоцировать рост лимфоузлов? Она же, насколько мне известно, и лимфу очищает. Может так наочищала, что там все засорилось ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17628 |
Супер-модератор
|
![]() Хрен знает, моя больница вообще не одобряет все эти био-добавки, хотя я бы сейчас с удовольствием попила и витамин С и Омегу-3. Но боюсь
![]()
![]() |
#17629 | |
Местный
Спасибо 39 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Врачи сказали что возможно изначально есть предпосылки у меня в моем конкретном случае, возможно это связано как то. Добавлено через 8 минут Если вы будете кушать летние салатики с льняным или оливковым маслом каждый день то это будет лучше чем добавки витамина с и омеги-3. Можете туда ещё льняных семечек добавить чуть чуть))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Турист (11.05.2020) |
![]() |
#17630 |
Супер-модератор
|
![]() Ну вот только салатиками и ягодками спасаюсь
![]()