![]() |
![]() |
#1761 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Боюсь сглазить, но чувствую себя хорошо. Вкалываю на даче по полной программе. Чувствую себя лучше, чем в прошлом году в это же время - до диагноза, операции, химии и т.д. Что у Вас нового? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() А я сегодня закончил, впереди неделя отдыха и тоже дача
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Конечно и рад бы совсем, но, увы, только неделя отдыха между химиями. Изредка доктор дает лишнюю неделю для психологической поддержки. А так, вообще, химия теперь до конца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Олег, извините за вопрос, но какой у ВАс диагноз? Я так понимаю, что Вы не в РОссии лечитесь? Если не сложно расскажите какие там протоколы? Какие врачи? Что прогнозируют? Как лечат? Для Вас это бесплатно? И, честно говоря, не представляю как Вы еженедельную химию выдерживается? Если не удобно, не отвечайте. Искренне желаю Вам и вашей жене здоровья и выдержки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Да ничего неудобного нет. Колоректальный рак , опухоль иссечена, но уже поздно, рак пошел по телу гулять. Поскольку я находился на тот момент в США легально, то меня приняли на лечение и дали бесплатную страховку, которая все покрывает. Доктора здесь грамотные, но не очень общительные, считают, что лишние подробности пациенту ни к чему. Может оно и правильно- сплю спокойнее. Между химиями- неделя отдыха, я уже привык, хватает для восстановления. Доктор говорит- главное, что мы достигли стабильности, но прогнозов не делает. Была у меня в госпитале знакомая, которая так провела 12 лет, но сейчас ее больше не встречаю, видно вышло ее время
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут здравствуйте все! Куда пропали? Как дела у Вас? Я вот на ПЭТ записалась наконец-то. Кто проходил это,расскажите как? Очень страшно вдруг все плохо будет. В пятницу была на химии (ацеллбии) что то не очень хорошо перенесла, все выходные недомогание, ломота во всем теле, потливость и жуткая усталость, раньше все было иначе. Спросила врача почему после основной химии мабтеру назначают только на два года,а например ни на 5 или пожизненно? Раз уж она нас так поддерживает. Ответ- такой протокол. Вот интересно - правда почему именно два года? Может кто располагает какой информацией. И где наша Олюшка? Как то грустно без её поддержки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Ну вы же понимаете, что отдых на даче только подразумевается. Подкрутил машину, подлатал протечки на крыше, обкопал елку и т.д. Вот и отдохнул. Но, разумеется, главное настрой, тогда любой вид отдыха полезен. На вечер спланировал шашлык, мясо уже замариновано
![]() Лол, ничего не бойтесь, в принципе самое страшное уже произошло, диагноз поставлен, теперь задача- прожить новый день. А сколько их будет уже другое дело, сколько бы ни было- все наши. Я теперь хожу на процедуры без страха, потому что уже благодарен Богу за дополнительно отпущенное время. Последний раз редактировалось олег парфенов; 21.08.2015 в 18:47.. |
![]() |
![]() |