![]() |
![]() |
#1771 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Я иногда заглядываю-читаю вас. У меня тут кое-чего послучалось,но не со здоровьем, а так...меня нехорошие люди на денежки обманули, поэтому нервов потрепать чуть придётся. Лол, я ПЭТ делала. Можете почитать, как-то писала о том,как всё проходит очень подробно. Мои посты можете почитать после 6 марта( т.к. я 6-го марта делала) Страшного ничего нет. И персонал очень хороший,все такие предупредительные,что неудивительно за такие деньги. Но на это весь день у Вас уйдёт. Я делала в Бакулева. Про мабтеру. Хорошо,что хоть 2 года делают, раньше -то её вообще не было. Ну а почему именно 2, наверное на это есть причины, и я надеюсь,что они нематериальные. Слышала,что после 2-х лет мабтеры организм практически без иммунитета,очень слабая сопротивляемость. Возможно, поэтому её не делают дольше. Хотя считаю,что,возможно,со временем этот срок будет устанавливаться индивидуально. Потому что бывают случаи,когда мабтеру отменяют-и у человека рецидив. А кто-то и вообще без неё обходится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Про других пациентов говорить запрещено.
![]() ![]() Добавлено через 1 час 42 минуты Я как то спрашивал уже, но девчата сразу говорят, что просто расписание поменялось мол вот и не встречаемся. Несколько раз видел, соберутся в уголке, пошепчутся, у кого то слезы на глазах, понимаешь что кто то из пациентов ушел навсегда. Потом поворачиваются к нам и уже улыбка на губах. Здесь с этим строго: пациента волновать нельзя. Серена-медсестра беременна, все ждем, когда станет ясно кто будет. Такое вот больничное сообщество у нас складывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Привет,дорогие форумчане!
У нас с мужем сегодня был первый контроль-все в норме. Самочувствие нормальное. Вот только колени болят-врач сказала-последствия преднизолона,ну и растолстел супруХ))) Вышел на работу-очень благодарна его работодателю,ведь с января по июнь муж работать был не в состоянии. Спросили,какова статистика по рецидивам-сказали,что в первый год-50% в последующие-25% Каждый день молюсь,чтобы выздоровел.Каждые 40 дней заказываю Сорокоуст о Здравии. Все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО... ..Боритесь..Не унывайте,пожалуйста))) Ведь каждого из Вас кто то любит,нуждается в Вас,да и столько всего еще нужно сделать,испытать..Удачи вам,и Жизни.Долгой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Про статистику интересненько, будем надеяться,что в первый год пронесёт))), а там уже и процент поменьше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Здравствуйте, очень рад за "химеру" и её мужа- стойкой ремиссии Вам. Сам прошёл 3.09.15г. очередное контрольное КТ. Шёл за результатом сегодня как на экзамен. Прочитал результат - всё чисто ура!!!. "Химера" пишет про церковь, всё правильно, так и надо продолжать и просить и благодарить за всё, что происходит с нами и не только когда нам плохо. Всем крепкого здоровья и только выздоровления другого быть не должно.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Марченко (23.10.2021) |
![]() |
#1776 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Спасибо,Александр)
И я за Вас рада,что чисто.Чудеса случаются.Должны.Как можно чаще.С теми,кто в них действительно нуждается и верит) Не пишите меня в кавычках) можно просто Лёля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Понял, буду просто Лёля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне вот никто про такую статистику и не говорил,наверное,пугать не хотели) Надо теперь,чтоб первый год без рецидива, а там уже как-то и повеселей должно быть ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Гипердиагностика - явление, возникающее при невозможности точно дифференцировать рак/не рак в сложных случаях. В таком варианте врач предпочитает пролечить возможно здорового, чем отпустить со спокойной совестью больного. Добавлено через 1 минуту P.S.Примеры таких ошибок можно глянуть тут: http://unim.su/oshibki-diagnostiki/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зуд после химии пропадает? . Мне токо первый раз будут делать. И наблюдаюсь у онколога, а еще нужно и у гематолога?
|
![]() |
![]() |