![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Надо же!!! Нас тоже было пятеро, только я самая младшая.... У меня тоже такие же ощущения. Если закурю, значит подведу, а в меня верят, меня поздравляют. *Позор мне тогда будет....
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Вот видите, после каждого комента мы находим что то общее. А если нам встретится и посидеть поговорить? Я не удивлюсь если мы живём одну жизнь на двоих т.е. одинаковую. ;-)
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Забавно, а разве так бывает?
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Бывает Света, ещё как бывает, вплоть до мелочей.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Дорогие свобододышашие сограждане. Впереди Новогоднии праздники, будут столы с явствами и алкоголем а после него как извесно наступает искушение покурить. Как вы к этому относитесь?
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() У нас уже прошёл корпоратив - искушение не только присутствовало, оно меня преследовало весь вечер. Жутко хотелось курить, пока хмель в голове не прошёл. Но....., я стойко это выдержала.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Хорошо мне. Я к алкоголю как и к сигаретам.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Нет, но вы не подумайте, что я выпивоха какая-то. Чисто по праздникам... Что-то мне прям неудобно стало....;-)
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Да ладно, Света, мы понимаем, по праздникам сам Бог велел, тем более Новый год это дело святое. Если бы и я умел пить как Вы чисто по праздникам, а то не умею, а раз не умею и не берусь совсем. С Наступающим Вас!
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Спасибо Сергей за понимание и за поздравление. Вы меня немного успокоили... *Я тоже вас поздравляю с наступающим! И всех участников группы!
|
![]() |