Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 20:14   #171
фотограф
Гость

А я работаю в своё удовольствие. На 0,5 ставки!!!
Старый 18.05.2010, 21:54   #172
Гришанова
Гость

А я 6 лет отработала в детском отделении постовой медсестрой. Начинала работать сутки через ТРОЕ, потом через ДВОЕ (то отпуска начинаются летом, то зимой на больничном с детьми или сами м/с, то м/с увольняться начали...) Работать стало невыносимо((((( Да ещё и главный врач поменялся, а потом и главная сестра... Порядки свои навели, работать заставляли на 1,75 ставки - не спрашивая можешь работать или нет, старых м/с ни во что... Заработала себе головные боли, бессонницу и гастрит!
А теперь нашла дневную работу - радости моей нет границ!!!!! За здоровьем стала следить - высыпаюсь дома, на своей кровати, кушаю "по расписанию", а не кое-как и кое-что, да и в выходные дни и праздничные дома ОТДЫХАЮ!!! А в зарплате потеряла, конечно, но надо чем-то жертвовать! Для себя решила, что лучше пусть это будут деньги, чем здоровье и благополучие семьи!!!
Старый 18.05.2010, 21:59   #173
Галя Белозёрова
Гость

а я вот опять в ночную, глаза закрываются, идёшь как в бой, не знаешь, что ждёт, и кто ждёт
Старый 20.05.2010, 20:20   #174
Лана М
Гость

Я просто счастлива - я сменила работу на дневную......!!!!!
Старый 21.05.2010, 11:18   #175
Юлия Марченко
Гость

Конечно ночные смены очень вредны для здоровья(S) *-) , но мне всё ровно больше в ночь нравится работать чем в день! каждый день с утра до вечера тяжело и напряжно а в ночь сам себе тихонько работаеш никого из начальства нет хорошо отдежурил с утра ушёл и забыл что это такое на 2-е, 3-е суток!!!!(Y) :-D
Старый 05.07.2010, 16:30   #176
Елена Чупрова
Гость

Не люблю работать по ночам, *даже если ночь проходит спокойно, следующий день можно вычеркнуть из жизни, сплю как сурок.
Старый 06.07.2010, 00:10   #177
Гнездилова
Гость

Очень люблю ночные смены,была б моя воля-работала бы только ночью.
Старый 06.07.2010, 06:25   #178
Aleksandr Dzyuin
Гость

2 года отпахал в реанимации в ночные смены 5 ночей в неделю... Под утро как зомби. Всю ночь бегаешь как заведенный. Думаете больные ночью спят? Где то может и так. А в реанимации они умирают и поступают. Вспоминаю - тяжелое было время, едешь на смену - думаешь: какое назначение сегодня будет? на вентиляторе один пациент или два? а может новое поступление после аварии или ****идник? .. и рисуешь себе всякие кошмары.....но я этой работе там благодарен.
Старый 07.07.2010, 09:09   #179
Шкель
Гость

Я считаю все кто много лет отработал посменно поймут друг друга.В ночные смены работают сильнейшие. А вообще в медицине *люди должны работать по призванию и тогда ни день ни ночь ни почём.
Старый 07.07.2010, 15:42   #180
Потоцкая
Гость

Работаю в реанимации по суткам,без права на сон. Кто работал в таком отделении конечно знает как выматывают эти НОЧИ. Но всё равно работу свою люблю! Но я думаю, всё-таки, женщина должна ночью спать дома в своей кроватке. Ночные смены забирают у нас самое дорогое КРАСОТУ и ЗДОРОВЬЕ.
Ответ

Социальные закладки