Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 08:35   #171
Галя Белозёрова
Гость

Да комиссия не даст добро любой женщине, я же написала, что для этого должны быть веские причины. Что касается стерилизации, то для этого тоже есть свои критерии. Не любого мужчину или женщину стерилизуют только потому что она не хочет рожать.
Я пару лет назад думала об этом, но для меня это полостная операция, пусть и лапороскопическая. Если бы это было одновременно с Кесаревым, то можно было бы, а просто так идти под нож, ради одной трубы ( одна у меня удалена из-за внематочной, причина внематочной - спираль ).
И да, того удалённого ребёнка я хотела, и была в депрессии, особенно было интересно, что всё произошло в один день, я узнала утром , что беременна, и ночью меня прооперировали.
А когда речь идёт о нежеланном ребёнке, там всё по другому.
Старый 19.02.2010, 08:37   #172
Галя Белозёрова
Гость

Фашисты делили на расы, нации, неполноценность по болезням, не совсем одно и тоже
Старый 19.02.2010, 08:44   #173
Галя Белозёрова
Гость

не хотелось бы быть в этой комиссии(особенно со стороны религии)потому что тогда вина ложилась бы на меня,а не на женщину........да и не была бы я там,потому что отговаривала бы разными способами.
Нас туда никто не посадит
Старый 19.02.2010, 08:48   #174
Федчук
Гость

и слава Богу....такие решения принимает женщина,она сама себе комиссия.
А у меня все дети желанные,потому что мои.И когда я сексом занимаюсь,я понимаю что от этого детки бывают,и готова отвечать за удовольствие........но не абортом а рождением и воспитанием.
Старый 19.02.2010, 08:50   #175
Федчук
Гость

Фашисты делили на расы, нации, неполноценность по болезням, не совсем одно и тоже
какая разница?сорт высший или первый,евреи(к примеру) ничем не отличаются от меня украинки......это человек,венец творения Божьего.
Старый 19.02.2010, 08:51   #176
Галя Белозёрова
Гость

Ты не можешь отговаривать женщину, у которой стоит вопрос, или умереть или родить, или у которой обнаружено уродство плода, или которая по незнанию принимала Тетрациклин в начале беременности, или которая переболела Краснухой, или которая носительница какой-либо генетической болезни вместе со своим мужем, у которой уже несколько детей, но все они калеки. Какие доводы можно её привести, что бы она не рожала?
У европейских евреев есть генетическая болезнь Тай-Зекс, когда в первые годы жизни поражается нервная система. Ребёнок не жилец. Поэтому отец делает анализ на носительство, если он носитель, то тогда и жена делает, и если она тоже носительница, то тогда и решается делать аборт или продолжать беременность. Это примерно я написала, точную процедуру я не знаю. В идеале это надо делать до беременности, но всё далеко от идеала.
Старый 19.02.2010, 08:53   #177
Галя Белозёрова
Гость

Ну я не знаю, ведь климакс наступает иногда и в 70, поэтому выносить и родить ребёнка в 68 как-то чудно.
Старый 19.02.2010, 08:54   #178
Галя Белозёрова
Гость

Евреи отличаются, они не едят борщ мясной борщ со сметаной:-)
Старый 19.02.2010, 08:57   #179
Галя Белозёрова
Гость

А если честно, то я бы хотела родить, девочку, у меня 2 сына, а девочек нет, но во первых муж слышать не хочет об этом, а во-вторых в моём возрасте я уже не рискну, я младшего родила после 30, со своими болячками, и на 6 месяце меня врачи просили идти на искусственные роды, но я хотела его, не могла не сохранить.
Старый 19.02.2010, 09:01   #180
Федчук
Гость

это вы глобально мыслите о борще и сметане,но мы с ними похожи так как поклоняемся одному Богу......
нда,женщина решает рожать ей калеку или нет.Все в жизни имеет свое значение,и дети калеки тоже,но некоторые родители не хотят просто напрягаться с калеками..........лучше абортировать,по их мнению так гуманнее.........но это не правильно.
Ответ

Социальные закладки