![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Что такое модернизация,я работаю в мсч ФМБА не о какой модернизации не слышала ,Москва нас не очень балует информацией,напишите пожалуйста суть
|
![]() |
![]() |
#172 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина, я сама ещё ничего не поняла. Вчера вызвали на работу, целый рабочий день составляла протокол оценки труда работников поликлиники, вошедших в эту модернизацию за 1й квартал. А сегодня , в воскресенье, бухгалтеры начисляют какие то деньги этим людям, во вторник должны деньги раздать и отчитаться. Но мы посчитали, копейки выходят, жалко было на это свой выходной тратить.
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Добрый день! у нас тоже тишина. Никто не очем и не слышал. Спасибо всем, кто делится информацией!!
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Добрый день! Я старшая мед сестра в инфекционном отделении. У нас зар плата сотрудников всё меньше и меньше . Как у вас дела по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#175 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зарплата действительно стала меньше, чем была до кризиса.
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Здравствуйте я работаю старшей медсестрой поликлиники.Отвецтвенности много ,а зарплата смешная.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже старшая поликлиники. Зарплата на 2 тыс. меньше, чем у постовой сестры в отделении, которая сутки отрабатывает и 3 суток дома спокойно живёт. Кто придумывает такие размеры зарплаты?!
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Да, при введении модернизации, сестра сидящие на приеме с узкими специалистами получают больше, чем старшая. *И зачем нужна эта головная боль?
|
![]() |
![]() |
#179 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хоть стимулирующие и по модернизации получаю больше. Мне за старшую сестру накинули 5 баллов.
![]() |
#180 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, старшие поликлиник, какая у вас зарплата, если не секрет? Некоторые медсёстры в поликлинике получают хозрасчётные, федеральные, родовые (по родовым сертификатам). Половина поликлиники получают больше меня. Я получаю только 800 руб за работу с вакцинами, в итоге моя зарплата около 7 тыс рублей+ 1 тыс. стимулирующие. А как у вас?