Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:37   #171
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

В верхней доле левого лёгкого(язычковые сегменты) определяется участок безвоздушной лёгочной ткани, размерами 75 на 42 мм. с перифокальной и перибронхиальной инфильтрацией, на этом фоне частично визуализируются просветы бронхов с содержимым - вероятнее всего воспалительная инфильтрация, возможно на фоне вторичных изменений...

Заключение.. Множественные очаговые изменения в лёгких вторичного характера. По сравнению с предыдущими данными - инфильтративные изменения в язычковых сегментах верхней доли левого лёгкого, вероятно воспалительного характера(пневмония)
Это КТ было 21-го июня этого года,в последующих 2-х обследованиях больше ничего подобного не описывалось. Может , простыл тупо?
Старый 19.11.2014, 06:10   #172
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Лёлечка ну как там анализ?
Привет Жора!Как ты,как ночь прошла?По анализу своему отписалась в теме ЛИМФОМА.
Старый 19.11.2014, 10:33   #173
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

А как подойти к компьютеру. если садиться пока нельзя? Разве только что с мобильника выходить, да и не до общения в таких ситуациях. То , что я узнал о Жоре за время общения, всё говорит о том , что мы получим полноценное общение как только парню станет получше.Когда узнал о новой твоей напасти , друг , меня просто затрясло от бешенства.Даже сейчас крепкие слова рвутся с языка, спасает то , что я иногда всё-таки являюсь цивилизованным человеком(по крайней мере надеюсь , что это так) А так - я порычу на злую судьбу , кто-то ещё ..Глядишь и обдр... негодяйка
Старый 19.11.2014, 15:30   #174
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик привет друг! Вот это именно тот случай когда лучше смотреть снимки а не читать заключение, диагност не может знать чем вызвана такая картина, а уже пишет что вторичная, воспалительный процесс связан с инфекцией или с чем то еще, в твоем случаи еще с онкологией, для это берутся анализы, в частности анализ мокроты, не идет-сделают бронхископию, возьмут смывы,биопсию, да и потом на инфекцию также могут указывать и анализы крови.

Да собственно у меня ноутбук, могу поставить на диван, башню чуть-чуть в перед, нос кверху, но надолго не хватает шея затекает , если лень могу и телефон, но нем пока натыкаешь...потом что то нажмешь не то, и то что пол часа писал пропадает.
Спасибо друг!

Лёлечка приветик! спасибо! я да вроде среднее,так побаливает, ночью часто просыпаюсь, сегодня кровохарканье было приличное, но в целом лучше наверное.

Да про анализ прочитал, из плюсов СОЭ снизилась, было 69 по моему.
А вот гемоглабин и лейкоциты низковаты.
Знаешь что я подумал, пиво со сметаной не пойдет, во первых большая нагрузка на печень, а у тебя и без того она под высокой нагрузкой, во вторых гемоглабин этот метод фиг поднимет, в третьих спирт который содержится в пиве не разу не друг твоему гемоглабинуи ослабленному организму включая органы жкт.

А как ты смотришь в сторону белковой диеты?! Белок-это строй материал для всего организма, каждая клеточка в нем нуждается, это энергия для живого организма.
Например: мясо креветок, если есть возможность в день желательно съедать 0.5кг, мясо говядины варенное ( не жаренное!) 250 грамм хотябы, мясо индейки и курицы но мясо птицы уже менее эффективно.
Из фруктов обязательно гранаты, яблоки, бананы. фрукты можно есть в больших количествах.
Из попить не какого кофе и напитков содержащих газ и красители.
Из круп желательно включить гречку, пшенку, рис.
К чаю можно овсяное печенье если со стулом все в порядке.
Такая диета поможет тебе не только улучшить показатели крови, но и привести в порядок органы пищеварения и увеличит толерантность к нагрузкам. Еще хочется спросить, а есть биохимический анализ крови? как уровень глюкозы? какие показатели трансаминаза? (АЛТ-АСТ)
Для тебя старался. хочется помочь как то.

Последний раз редактировалось Atomik; 19.11.2014 в 15:33..
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:52   #175
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Толик привет друг! Вот это именно тот случай когда лучше смотреть снимки а не читать заключение, диагност не может знать чем вызвана такая картина, а уже пишет что вторичная, воспалительный процесс связан с инфекцией или с чем то еще, в твоем случаи еще с онкологией, для это берутся анализы, в частности анализ мокроты, не идет-сделают бронхископию, возьмут смывы,биопсию, да и потом на инфекцию также могут указывать и анализы крови.

Да собственно у меня ноутбук, могу поставить на диван, башню чуть-чуть в перед, нос кверху, но надолго не хватает шея затекает , если лень могу и телефон, но нем пока натыкаешь...потом что то нажмешь не то, и то что пол часа писал пропадает.
Спасибо друг!

Лёлечка приветик! спасибо! я да вроде среднее,так побаливает, ночью часто просыпаюсь, сегодня кровохарканье было приличное, но в целом лучше наверное.

Да про анализ прочитал, из плюсов СОЭ снизилась, было 69 по моему.
А вот гемоглабин и лейкоциты низковаты.
Знаешь что я подумал, пиво со сметаной не пойдет, во первых большая нагрузка на печень, а у тебя и без того она под высокой нагрузкой, во вторых гемоглабин этот метод фиг поднимет, в третьих спирт который содержится в пиве не разу не друг твоему гемоглабинуи ослабленному организму включая органы жкт.

А как ты смотришь в сторону белковой диеты?! Белок-это строй материал для всего организма, каждая клеточка в нем нуждается, это энергия для живого организма.
Например: мясо креветок, если есть возможность в день желательно съедать 0.5кг, мясо говядины варенное ( не жаренное!) 250 грамм хотябы, мясо индейки и курицы но мясо птицы уже менее эффективно.
Из фруктов обязательно гранаты, яблоки, бананы. фрукты можно есть в больших количествах.
Из попить не какого кофе и напитков содержащих газ и красители.
Из круп желательно включить гречку, пшенку, рис.
К чаю можно овсяное печенье если со стулом все в порядке.
Такая диета поможет тебе не только улучшить показатели крови, но и привести в порядок органы пищеварения и увеличит толерантность к нагрузкам. Еще хочется спросить, а есть биохимический анализ крови? как уровень глюкозы? какие показатели трансаминаза? (АЛТ-АСТ)
Для тебя старался. хочется помочь как то.
Спасибо Жорочка.Все это я знаю,кушаю мясо,печень,рыбу,икру,морепродукты.....а воз и ныне там.
Жора,а пива я попробовала 2 раза по пол стаканчика,не понравилось.
Старый 19.11.2014, 20:00   #176
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Лёлечка, можешь еще что то добавить? как то по больше кушать?
а почему кстати гемоглабин понижен?
Старый 19.11.2014, 21:54   #177
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Ага , ещё одну сову встретил) Выспался что ли днём, Жор? Как ощущения , боли сильные?(уж надеюсь , что нет) Сегодня едем с Лёлькою на встречу вместе с Натальей, прям жду не дождусь)) Ты с планшетника сейчас?
Старый 19.11.2014, 22:00   #178
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик. с ноутбука, ага вот выспался видимо, ну не как в первый день, но больно, и такое чувство что я переел анальгетиков или толерантность на них, чего то не очень действует то. Завидую белой завистью , приветики передавай!
Старый 19.11.2014, 22:08   #179
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Толик. с ноутбука, ага вот выспался видимо, ну не как в первый день, но больно, и такое чувство что я переел анальгетиков или толерантность на них, чего то не очень действует то. Завидую белой завистью , приветики передавай!
Обязательно..я тебе позвоню со встречи , лады? Поговоришь сам с ней и передашь что душа пожелает. Встречаемся мы часиков в 12 дня , так что жди звонка

Добавлено через 3 минуты
Ходил сегодня в мастерскую к ребятам , хотел ящик свой забрать, посмотреть , пойдёт ли твоя видюха туда..Ага.. они его разобрали на кресты, ругался как незнамо кто сегодня соберут,прохиндеи
Старый 19.11.2014, 22:10   #180
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик, хорошо Желаю вам хорошего настроение, и хорошо провести время! Главное не забывайте взять с собой необходимые вам лекарства, и соблюдайте меры безопасности.
Ответ

Социальные закладки