![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() DEWO4KIPOMOGITE DASCHE ,WED NAC TAK MNOGO,NO WPERWIE MI PROBUEM DELAT WNOWOCIBIRCKE ctwolowie KLETKI,wed ect i budut WCTRE4ATCJA MNOGO E4eDETEI KOMU ETO NADO BUDET, no mi wce sato resultat BUDEM SNAT, neproidite mimo wilet u4e DOL$EN 15 IUNJA BIT , NODENEG COBRANNO MALO.
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Напишите как КОСТИК?
|
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки и мальчики, миленькие! Ну услышти нас пожалуйста! Мы создали здесь тему про Сашу Лыкова. Но там кроме нас(создателей) никто не общается! Мальчика ждёт клиника Heidelberg, где сейчас Костик. В России Саше не могут поставить диагноз, а без диагноза естественно и нет лечения. У Сашиной семьи очень грусная история! У Сашиной мамы уже умер один сыночек в возрасте 2-х лет и именно от этой же болезни. Ему тоже не посатвили диагноз и не знали что лечить! У Саши есть ещё старший братик Илья, он тоже инвалид. Бедные родители разрываются! Мама живёт в постоянном страхе, что у Саши будет такая же судьба, как у первого сыночка! Ему срочно нужно на обследование!
![]() |
#174 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фонд "Ein Herz fur Kinder" выделил для Саши 10 000 евро. Нам не хватает ещё около 12 000. В этом случае каждые 100 рублей могут помочь! Пожалуйста присоиденяйтесь к Сашиной группе "Саша Лыков. Помогите малышу". Помогите нам с приглашениями!
![]() |
#175 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну что вы правда как дети, ведь у Костика в новой группе все написано, зайдите и почитайте там все новости.
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Там не всех принимают.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Группа закрытая,не почитаешь ничего:-(
![]() |
#178 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем привет! Я и не "хвасталась"! просто хотела сказать что пора уже прекратить разговоры про Мерзликина, и если мы хотим узнавать новости о Косте в этой группе, именно от Кристины, то пора заканчивать с "разборками".Жанна права Кристине совсем не хочется все это читать и вновь переживать.....
![]() |
#179 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, а группе Кости и делать-то нечего там тихо и глухо! А тут все свои!
![]() |
#180 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер,в группе Костика,принимают всех,вот только сплетничать и оскор***ть друг друга как сдесь не дают,а это не всем нравится,поэтому и новости тут писать неочень хочется,после таких сплетен и раговоров.тех людей кто даже понятия не имеют где находится клиника.это касается госпожи Рубан!!!