![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Аегелина. Помогите мне, уже 4 года страшная депрессия, гипертония, поправилась на 26 кг, а похудеть ну ни как не получается, что только не принимала, большие финансовые затруднения, вся в долгах, а отдавать нечем. Большие проблемы с сыном. Может есть заговор или молитвы *
на привлечение денег, на усмирения ненависти сына к матари, из-за болезни запретили ездить за рулём, а машину никак не могу продать. ПОМОГИТЕ...... |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина, поделитесь пожалуйста,заговором,чтобы муж не слушал свою родню! Все ссоры из-за этого,а хочется мира в своей семье.
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку!!!! Удачи вам девочки!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Помогите мне разобраться во всем!дело в том что мой парень,теперь уже бывший,бросил меня когда я была беременна.Сейчас ребенку уже 7месяцев,иногда приходит к ребенку,помогает.И все на этом.И он с нами быть не хочет и я его забыть не могу.Но там еще его мама против меня.Сейчас он встречается с другой...Незнаю как быть...Вроде хочется чтоб и ребенок с папой был...Подскажите что нибудь пожалуйста,надежда только на Вас
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рассталась с молодым человеком, очень сильно его люблю, как мне его вернуть. Впала в сильную депрессию.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Ангелина здраствуйте! Помогите пожалуйста! Мой парень на нервной почве из-за проблем с машиной стал много пить! Есть какой-то заговор чтобы ему помочь!
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Ангелина,есть ли заговор на удачу в делах?что то не везет в последнее время ни в работе,ни *в жизни...(F)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() &&&&&Ангелина &&&&&есть ли у вас заговор чтобы не попость под сокращение(F)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста!!!Сдала документы в автобусный тур но очень тревожно на душе и не нравится агенство а искать другое поздно, скажите может отменить поездку?
|
![]() |