![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() добрый день подскажите пожалуйста есть-ли заговоры на продажу квартиры!!!!!!зарание спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() МИНДАЛИНЫ (воспаление)
1. Взять паслён сладко-горький, который растёт во влажных местах и особенно полезен в марте, хорошенько истолочь и смешать со свиным жиром, затем нанести эту смесь на чистую хлопковую ткань и наложить компресс вокруг горла. 2. Высушенные корешки чемерицы растереть в порошок. Приготовить тесто из муки и воды и вытянуть его в длинную ленту. Ширина этой ленты должна быть такой, чтобы можно было обмотать горло больного. Затем ленту хорошо присыпать истолчённым порошком из лечебной травы и обмотать шею больного, чтобы миндалины были непременно прикрыты. Сверху наложить бинт или хлопчатобумажное полотно. Для детей продолжительность этого компресса не должна превышать полчаса, а взрослые могут оставить его на всю ночь. При необходимости повторить. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Как продать квартиру
Читают его на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо. Божья хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину, четыре, угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Таня, хватает одного обряда, чтобы отчитать все нули в дате, месяце и году рождения!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Наташа! Как говорят мастера, эти негативные цифры имеют следующее влияние на обладателей:
0 - ноль обнуляет все наши старания и начинания, почему не получается в карьере, вроде все для этого есть а карьеры нет... 6 - цифра дъявола, она тоже несет негативное воздействие, особенно если несколько 6 в дате рождения, кроме того, если в дате рождения две 6 но есть еще и девятка то 9 может переворачиваться и нести в себе смысл шестерки, т.е. три 6, это вообще очень плохо. 8 - восьмерка имеет особенность вращать все по кругу, как говорят мастера, одни и те же проблемы с регулярной периодичностью возвращаются в нашу жизнь, или например отчитал себя от сглаза, а сглаз через некоторое время назад вернулся, а ты вроде и защиту ставил, но увы. 13 - цифра сама по себе несет негатив и отрицательно влияет на вашу жизнь, а если вы родились 26 числа, то тут две 13, т.к. по старому календарю 26 число это 13. |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Ангелина, спасибо за ответ! Я знаю, что цифры имеют огромную роль в нашей жизни, но не знала, что нужно не благоприятные отчитывать. И, у меня вопрос, читать заговор на какой луне, или это не имеет значения.
Огромная вам благодарность, за то, что вы делаете. Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Наташенька, спасибо тебе огромное за подарок! Фазы луны не имеют значения в отчитке цифр. (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Ангелина!У меня,мужа и детей есть эти цифры.Можно ли каким-то другим способом отчитать эти цифры? Зарание, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Людмила, это самый лучший способ отчитывания этих цифр. Или обратитесь к целителям.(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() поделитесь заговором на торговлю. и от зависливых людей.только если без корыстно.
|
![]() |